要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第九天了,焦虑等结果,JMM看看我的这些情况象是好孕了吗?

819529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ后第7天开始用大卫SJ测排卵,一直都是弱阳,直到24号晚十一点多才发现自己BDLS已经10CM左右。估计25号应该是排卵日。

25日早上六点就没有LS现象了,早上七点安排了一次功课。现在已经到了第九天了。

排卵第八天开始连续这两天体温升高0.5度,坐着腰疼的也很厉害,昨天晚上左侧小腹抽痛,RF从排卵开始就有些触痛,怕得了什么病,还在第五天的时候跑去医院做了个RF彩超,没有事情。很软,但是RT并不疼。

昨天下午和今天早上分别测了一下ZZY,全是耀眼大白板,一点臆想空间也没有留,都想用工笔自己画上一道了em10

JMM,我这个月是不是又落空了~~em13

等待的日子太漫长了,度日如年。好怕全温降下来,红军来袭呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:42

放轻松,你那些症状我都有,我30号下午排卵,这两天下腹抽痛,RF也不痛了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:42

我也用大卫SJ测排卵,也是弱阳,,希望一起好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 11:45

em25 em25 em25 

希望一起好孕。

点击查看全文
大精小怪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:48

学习了论坛的知色贴子,把所有着床的症状都安排到自己身上一遍~~快得妄想症了。

怎么都淡定不下来呀~em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:14

偶也是25号排卵,昨天白板,今早秀儿灰印,不过秀儿不靠谱,诈和的可能性大!唯一觉得和上个月不一样的是总想蹲大号,备孕第二个月了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:17

原帖由 大精小怪 于 2011-11-3 11:48 发表 学习了论坛的知色贴子,把所有着床的症状都安排到自己身上一遍~~快得妄想症了。 怎么都淡定不下来呀~em29" /> 

em17 跟我一样,淡定不了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:19

我也是25号排得,我的ZZY也是白的耀眼啊,我看我是没希望了em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:27

我也是的,今早上又是大白板em25 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:31

em25 em25 em25 

点击查看全文