要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我身边的环境还要上班吗?

505611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在16周了,这样的工作环境还要不要上班呀...

我的办公室有四台电脑,两台打印机,一个电冰箱,一个微波炉,最可恶的是单位门口有个高压变电室(我们单位在一楼),高压变电室离我只有几米远,这种工作环境对宝宝影响大吗?我还能不能上班呢?

有人说孕妇不能坐地铁,我天天地铁上下班呢...

em25 em25 em25

点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:17

郁闷中,等待解答...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:21

你身边都是辐射的东西,还是在家好好养胎吧,

不然路上也很危险,再说天气越来越冷

生完在上。

点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:26

很想不上班呢,但前期反映大休了一个月的病假,刚回来上班2周,真的不知道怎么和领导说继续请假的事情,总不能说是因为单位环境辐射大吧。我的领导都五六十岁了,昨天我提了一下辐射的问题,他们认为没辐射,很痛苦呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:30

穿好防辐射服,我就是这么过来的,我也16周了,而且天天是坐地铁上班,要做40分钟一趟,没请过假,上周建大卡,B超中看见我宝宝还在动呢,建大卡的检查都过了,等待下个月大排畸,阿门,保佑我吧。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:37

我以前在论坛看到过好多妈妈都坐地铁或者公交上下班。关键你要看你自己身体状况。至于你说打印机你只要不是紧紧挨着它没事的。很多妈妈都是孕期上班度过的。我也还在上班一样电脑打印机一大堆……不过我身边朋友啊同学啊,好多全是怀孕了没上班了呵呵。em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:34

我们的环境也不好 因为我们办公室和仓库在一起 堆了好多的鞋子 鞋子味道很大 后来跟领导说明情况 领导给我安排了一件通风远离仓库的办公室 不然我就辞职了 是不是可以再跟领导说一下看能不能改善 环境还是很重要的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:42

我们办公室电脑三十多台,办公室在二楼,一楼是生产车间,各类机器天天开着,吊东西的行车就在我们身边过,行车开动的时候,我们电脑显示屏还会调,和车间只隔了一层窗户,还有我们办公楼前面还有一个发电机房,你说我还在上班,我该怎么办呢,呵呵,身边到处都是辐射,心态平衡就好,要是担心就不要上班了,不过我还是会坚持上班到生的。

点击查看全文
紫杉小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:21

大家上班的坏境怎么都不理想啊,我可能太敏感了,先调整下心态吧,希望宝宝身体健康。em25 em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:38

加油加油!!!em25 

点击查看全文