要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

大家来说说维生素E、C

1138021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了非妈的贴子:

资深的专家提出:当黄体生成素刺激卵巢时,卵巢内维生素C锐减,如果适时补充维生素C,使卵巢含维C正常,卵巢即对LH产生反应而排卵,而如果克米与维生素E联合应用,就比单独使用促排卵药更有效。

所以如果你已经决定服用促排药物了,那么就在服用克米之前的2-4周,持续先服维生素E100毫克,维生素C300毫克每日二次,再服克罗米芬,效果肯定比单独服用克罗米芬要有效得多!

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:09

其实早就看过非妈的贴子<维生素E--抗不孕维他命!!>

知道维生素E(VE) : 被称为生育酚

所以一个多月前就去买了VE来吃,只是没坚持天天吃,偶尔会不记的吃,月经期也没在吃

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:12

VE我吃的是来益的,现在想去买些VC,姐妹们买那种好啊

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:13

维生素与克罗米芬!

医生的临床经验很重要,有经验的医生所采取的医疗措施常常比一般医生更有效!

几乎所有的妇科医生在诱发女性排卵时都会使用克罗米芬,克米能促使垂体分泌卵泡刺激素和黄体生成素而诱发排卵。

然而,研究一下医生们开出的处方,就会发现,即使同样使用克米,也会有些不同。

最简单的处方是只有服用5天量的克米,而没有其他辅助措施;完善一点的处方是克米+补佳乐,医生知道克米有抗雌激素作用,因此吃完克米以后应该马上提高雌激素,帮助卵泡发育和排出。

而资深的专家提出:当黄体生成素刺激卵巢时,卵巢内维生素C锐减,如果适时补充维生素C,使卵巢含维C正常,卵巢即对LH产生反应而排卵,而如果克米与维生素E联合应用,就比单独使用促排卵药更有效。

所以如果你已经决定服用促排药物了,那么就在服用克米之前的2-4周,持续先服维生素E100毫克,维生素C300毫克每日二次,再服克罗米芬,效果肯定比单独服用克罗米芬要有效得多!

许多对克米促排不敏感,或者服用克米以后即使有卵泡发育但是不排的JM,完全可以试试这样的处方!(2009.02.04)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D7

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:20

现在想去买些VC,姐妹们买那种好啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-3 11:31

自己乱服药来说是不是不太好啊,哪怕是维生素类的~em47 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:32

lh高,卵巢对lh倒没反应不排卵?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:36

现在想去买些VC,姐妹们买那种好啊

养生堂的挺好,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:37

楼主,你打算吃哪一种克米

我卵泡发育不好,都是不怎么大就排了。我也想吃克米,以前吃过一次,卵泡变得很小

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:38

顺便问一下你这篇是哪里看来的,发个链接给我

点击查看全文