要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝出生两个月了才长2斤,怎么办啊?

3497027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生的时候体重8斤,身高50 cm,月子里宝宝拉肚,所以满月才长了2两,身高55cm,到现在两个月了,体重才10斤4两,身高58cm,有点着急啊,妈妈说我的奶不养人,但还不让我喂奶粉,不知道该怎么办啊
点击查看全文
國の寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:43

em25 自己顶起来

点击查看全文
國の寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:44

em25 em25 em25 

希望宝宝健健康康的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:48

我家的也是,出生八斤,身高50,月子里太热,满月也才十斤,身高有58.。.两个月带衣服才十二斤。幸亏是妈妈在帮我带孩子,她也说我的奶不养人,而且宝宝不肯喝奶粉的。最近使劲给自己加营养,多喝汤,希望能赶上。不过宝宝也有先长后长,不用太担心了。

点击查看全文
國の寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:56

我小姑子的女儿出生8.4斤,现在百天了,都16斤了,白胖白胖的

点击查看全文
國の寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:37

二个月才长1KG是有点少了,实在不行可以加点奶粉呀。健康最重要~

我家的出生的时候才7斤,满二个月的时候都快15了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 11:58

会不会是因为出生时就已经比较大的缘故?我儿子出生6斤2两,满月8斤6两,43天是9斤3两,一直不胖,但增速貌似还正常。我觉得奶水不养人的说法没有太多依据,母乳的营养应该是很全面的,可以适当多吃点肉类,增加脂肪的比例,也许宝宝会长得更快些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:59

原帖由 贾志新三代 于 2011-11-3 11:17 发表 2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁

2个月的宝宝只能喝奶的,楼主你宝宝奶喝的多不?

点击查看全文
國の寳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:41

原帖由 绿茶小爱 于 2011-11-3 11:59 发表 2个月的宝宝只能喝奶的,楼主你宝宝奶喝的多不?

以前一顿两边乳房的奶都吃的空,两三个小时就会再吃,最近半个月吃得少点,只吃一边就睡着了,但一个小时左右就再吃,也不拉肚的,就是不知道为什么不长体重

点击查看全文