要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10•7yj 10•23pl左右 最近两天测秀儿plsz双杠zzy一条杠 姐妹们有测到的嘛

502923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
晓帅宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:23

我先唠叨下   我属于这方面的白痴  前2天才看到这个网站 一直

在潜水  学习知识  因为前2天隔壁公司的女的购买了PSLZ和ZZY我才知道原来有这东西   

在这里我看了N多帖子  看到姐妹们的努力 期盼 喜悦    这样的一个论坛让我感觉很温馨

好啦 不唠叨了 言归正传   我10.7yj 10.23pl左右 前二天测试秀儿

plsz双杠zzy一条杠 肚子这两天有闷闷的疼 还有腰酸。27号左右有出现一点点血好像连续

了一个下午。

看了很多帖子  姐妹们好像说10天以后测  今天下班忍不住又测了一下  秀儿PLSZ马

上双开  然后又忍不住用ZZY测  3分钟左右还是白的   我就直接放弃 

还安慰自己说 过2天

才会知道的 别紧张   然后就去洗澡了  洗澡好了 不甘心 垃圾桶一看  哇呀 好像 好像好

像有点点点粉红哦   难道我意念了????姐妹们帮忙看看

希望所有的姐妹们都能好孕  好孕连连

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:29

我跟楼主差不多时间排卵  我也刚用PL试纸测的双杠  可家里没有ZZY 现在紧张的  希望能我们都好孕  em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
晓帅宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:37

em25 em25 希望希望  我怎么发不了帖子 上面的帖子还是下午我用IPAD发的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:37

我也是23排的。今天12天,ZZY超级浅的粉色,肚子还有点痛,郁闷

点击查看全文
晓帅宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:38

em26 我和你一样 也是肚子疼 腰不是很酸了 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:39

ZZY   测到肯定就是怀了 em25 

点击查看全文
晓帅宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:46

原帖由 小小睿 于 2011-11-3 20:39 发表 ZZY   测到肯定就是怀了 em25" /> 
  真的吗??  确定嘛???  我7号~10号左右就会来月经了 我现在是症状有  ZZY也有一点   但是是第一次测到的  前几天都没有测到   明天早上我再开奖看看

姐妹们 你们测的结果怎么样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:55

希望我们大家都能好孕。。。。。em25 

点击查看全文
晓帅宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:58

em30 em30 我很认真的看这每位姐妹的东西  希望大家都能好孕em25 

点击查看全文