要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月22号PL 官方确认好孕 11.5zzy以及plsz

1016644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求姐妹们来鉴定看看是否有加深啊~~~em30" />" />" />" /> em30" />" />" />" />

胸部长大了 

其他倒没有什么症状

拍的图片实际要深 

10月8号月经  

上两个月都咋呼了

那种煎熬的感觉真的是不好受哇哇哇~~~em40 em40

希望这次不是咋呼~ 虽然都说大卫不会咋呼 但是也有点担心呢

启动继续的加深~   好孕长传啊~

继续期待加深

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

孕酮:190.8nmol/ L           HCG:52.94

下午四点多一点点 到了医院取报告的地方   

越走进就越忐忑紧张 

拿到数据 自己看了一下   自己就确认怀孕了   

但是看了这么多帖子 也知道自己的  hcg数值不高      

又是一遍忐忑去问医生   医生很忙  下午拿结果的人很多  紧张啊!!!!!!!

医生看了单子说    孕酮数值很不错    但是hcg太低了  

可能跟怀孕20多天有关系  说我还是一个好小好小的小小宝宝在肚子里面   医生觉得奇怪为什么我20多天就知道怀孕了  一般是月经之后

让我一个礼拜以后再去复诊  

问了一个带着熟人在旁边的医生   她说   hcg 和孕酮数值都是越高越好  

希望小宝贝在肚子里面快的长大  hcg猛烈的翻倍!!!!加油宝贝!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

正常的孕酮数值  和hcg数值   一位姐妹那里看到的 

链接这里  http://bbs.bozhong.com/thread-1058720-1-1.html

点击查看全文

今天早上的ZZY

今天早上的ZZY

昨天的ZZY

昨天的ZZY

今天早上的大卫ZZY

今天早上的大卫ZZY

今早的库尔试笔

今早的库尔试笔

库尔大卫zzy 大卫plsz

库尔大卫zzy  大卫plsz

大卫试盒

大卫试盒

禁止发言 | 发表于 2011-11-3 10:11
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:13

em28 接棒

点击查看全文
灯芯绒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:14

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
灯芯绒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:22

期待下午的验血报告有个好的结果~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:25

楼主,这么早就去验血呀。

点击查看全文
灯芯绒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:27

原帖由 彩指甲的猫 于 2011-11-4 10:25 发表 楼主,这么早就去验血呀。

对呀~   看别的JM好像也是差不多这个时间去验的

想对照看血HCG的翻倍 还有孕酮的数据~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:29

接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:47

楼主,我的情况跟你一样,也是下午拿报告,希望我们一起好孕!!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:00

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文