要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急,求助!我宝宝四个月了,才十一斤,是奶粉问题?现在转奶粉肠胃适应吗?

115109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:08

那是太轻了,我家宝宝42天时就有10。6斤了,而且标准还只是中+
点击查看全文
gz_苏苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:13

我宝宝吃的是惠氏,不知道是不是不合适,所以想转奶粉,但现在才四个月,不知道好不好?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gz_苏苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:09

我宝宝出生时6斤啊!现在好担心,一直想换奶粉,但未定换边种!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:49

惠氏应该还可以呀,我家宝宝也吃过的,不过我们换成美素了,不要一下换掉,开始混合吃几天再换掉,宝宝的适应能力不会那么差的,别担心,也许你家宝宝惠氏吃了就不长肉肉也有可能的。另外你辅食吃的怎么样?米粉水果等都要吃了,我家宝宝2个半月就开始吃了,满月就以经比你家宝宝沉了^_^另外睡觉少的话也不太长肉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:56

换的话要看你宝宝愿不愿意了,我们当初换奶粉她根本不吃,只好换回来[:em26:]
点击查看全文
gz_苏苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:19

我宝宝现在才开始给他吃点米粉,也不怎么爱吃,不过对果汁是很感兴趣,给多少喝多少。白天我婆婆带,我也怀疑她要不喂得太勤,要不就太长时间喂一次,她脑以前受过伤,记性不好,她可能也不会哄宝宝睡觉,老是说宝宝白天不肯睡!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:07

不是奶粉问题,要不就是宝宝吃得少要不就是吸收不好.很多农村的宝宝吃国产普装奶粉还不是长得很胖.

有的宝宝瘦是遗传,只要精神好,不生病就好了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:29

我宝宝出生时六J三两,四个月也才十二J呢.是纯母乳
点击查看全文