要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天足月了,上来庆祝一下!经历过所谓的尖锐湿疣,侧脑室宽,臀位,绕颈2圈,现在一切正常,等生了来报喜!(附36周DD照)

72306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀宝宝也算是意外中的意料之中,哈哈。月经迟迟没来,本来我就月经老是推迟一周,后来快到的时候,发低烧,那时候去看医生,医生要给我吃药打针,我说还是不要吧,怕怀孕了。然后去买了试纸一看,两杠。从此就开始了所谓的孕程了。前三个月的时候老是发低烧,四肢无力。所以干脆就辞职了。这期间摔了一跤,坐椅子的时候不知道椅子是坏的,直接坐下去,结果整个人都坐到地板上了,朋友吓了一跳。结果没什么问题。接着就是一大堆麻烦了。先是外阴口长了米粒大的东西,自己上网查,是尖锐湿疣。去了市区的卫生院看了下,那个医生竟然叫我把宝宝拿掉,建议我去上级医院看下。于是换了医院,去看了妇科是一位老头,很慈祥很好的医生。他说你回去用盐水洗下吧,现在也不敢给你确认是什么东西,我说能做个活检吗?他说现在怀孕不能做。于是就回去洗了,然后去复查,医生说没变大。后来也就不怎么去管,到后面就没了。到了22周的时候有次产检,胎心竟然高达173,医生没说什么,我自己吓到了,怕宝宝会不会缺氧什么的。于是自己换了个医院去做了三维。唉,胎心是正常。可是却检查出侧脑室宽0.9CM。那时候BC师你宝宝侧脑室高值。然后我就问什么叫侧脑室,他说你不懂,我说那会有什么后果吗?他说就是有脑积水,宝宝会变傻或笨。回去问了产科医生,医生说到1你就要考虑把宝宝拿掉了。当时一个人不知道怎么走出的医院,一直哭。马上给大嫂打电话问了下,大嫂安慰说应该没事情的。后来去买了东西去庙里拜拜也抽了签,神明说宝宝会没事的。给妈妈打了电话,妈妈说要是实在不行就不要了,我说等复查吧。一个月后去复查,增宽到0.97.胎位变成臀位,也绕颈一圈。换了个产科医生,那个医生倒是说没关系,不用管了。后来自己还是不放心,一个月后换了医院检查,侧脑室那边就写没有明显积液征象,我也没跟BC师说我有之前有问题,还是臀位,绕2圈。慢慢的,不担心侧脑室了,也觉得到时候只能剖腹了。等啊等,到了36周实在坐不住了,去BC,嘿嘿,一切正常了,就是腿短。短就短吧,以后再慢慢长就好了。今天37周了,很快就可以见到宝宝了,到时候生了来报喜。附上36周的大肚照。没看男女过。嘿嘿,快开奖咯!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:48
恭喜楼主,也来沾沾楼主的喜气,祈求我的宝宝也能自己吸收。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:05
em25em25em25拖楼主宝宝的福,希望我的宝宝侧脑室积液也能尽快吸收!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:13
我家宝也是左侧0.93,右侧0.9   担心得我啊em16,希望宝宝乖乖吸收掉多余的积液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:33
恭喜,希望我家宝宝也能一样幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:10
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 14:34
看肚子是女宝哦em32
点击查看全文