要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕了,心情没好过

29478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱了5年终于结婚了,可是结婚一个月就怀孕了,我还没有出去玩过我的事业还没有发展就这样有了,真的很不想要的,可是婚前做过3次人流了,这个不要也怕在没有机会了,很痛苦很矛盾,老公也很希望留下这个宝宝,我说服了自己放下一切迎接我的宝宝,可是我的心情却不好,老公一直上班一天休息都没有,我每天 一个人在家很寂寞很孤独,还常常莫名其妙的流眼泪,现在怀孕25W了,我知道我已经熬过了一多半的时间了,老公说3个月很快就会过去的,可是对我来说每天都是煎熬,这样的心情我又怕影响到宝宝的健康,我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:32
找朋友 出去走走啊,有了就生吧,别像我们要个孩子都这么难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:34

多想想宝宝,宝贝是无辜的!好好调整一下自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 10:38

怀孕了~人心情是会有所变化的~想点开心的~宝宝出来会给你增加好多乐趣~

点击查看全文
@龙宝@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:00

我知道以后还会很辛苦的,但是为了我的宝宝,我会坚持的,谢谢JM们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:12

其实那将是你第一个孩子,想想蛮幸福的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:50

等宝宝出生了,看到他那么可爱,我想你不会后悔带她来到这个世界的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 04:55

现在一定要调整好心情,不然孩子来了以后有你就得来发张帖子:“我得忧郁症了”呵呵、找点开心的事情来做,只要不是危险的伤害宝宝和自己的事情,看书啊,看喜欢的电影啊,现在宝宝还在肚子里,享受这简单却幸福的安静吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 05:48

一定要调整好心情哦~虽然宝宝没出生 但是他在妈妈的肚子里你不开心他可是都会感觉到的,多和你老公谈谈 有老公在周围的支持和爱护你会心情愉悦的~两个人组成一个家不容易 LZ加油哦~~

点击查看全文