要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

让人吐血的三情网

5825018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天在三情网上逛了逛,那个气啊,小三一个比一个理直气壮,丝毫没有愧疚之心 ,

甚至有的还觉得原配对不起她,腰部是原配她和那个男人就能永远在一起了,看了真要吐

血,更让人受不了的是那些贱男人,看那些小三的文章,里面说男人表面说跟三段了,暗

地里还是联系还AA,真晕啊,什么世道,有个三说的她的男人在原配那里可以一年只有3-

4次AA,理由是工作压力大,不举,姐妹们如果遇到这种借口的要小心了哦,一个男人可

以一个月不A(正常情况下)那一定不正常有情况!还有的说贱男人不离婚,是应为那个

老婆在他最苦最难的时候守着他一起走过来的,所以不会离婚。看了好心寒啊,这样那人

也会背叛,真不敢相信男人了!

想想自己这么辛苦跟他打拼,每天省吃俭用,到后来别的女人享现成的,(只说有可能)真的憋屈,为什么不自己洒脱一点呢!em40

点击查看全文
好了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:42

怎么没有姐妹回复啊 自己顶

点击查看全文
好了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:43

没有姐妹看过三情网的吗?看过之后什么感觉都来说说嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:54

我去看过,确实很贱,还贱的理直气壮em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:01

我也看过,无语,我觉得如果能在经济上补得我心满意足,我觉得还是离了算

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:08

小三不是也有转正的一天么?三三不尽六六无穷

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:13

看过,上头的小三还有怕转正的,说是转正后就要提防小三了,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:32

三情网是什么啊

点击查看全文
好了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:45

哈哈 这么多姐妹都看过了,看来受刺激的不止我一个啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 22:21
我也看过,想想女人还是要对自己好一点,一但发现老公有小三,先把钱搞到钱,再把那贼男人一脚给踢了,我就不信没了他地球还不转了。
点击查看全文