要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

哪個進口米粉好,嘉寶\喜寶\earths best.吃過的媽媽說說哪種比較好啊

8562012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寶寶馬上要添加輔食咯,請教下媽媽們哪種米粉比較好

嘉寶聽說比較甜?

喜寶呢好嗎

還有個美國的世界最好這個牌子的米粉是有機的,OK嗎.

還有還有,沖米粉你們都用開水還是母乳啊.

請賜教.謝謝拉em71

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:18

我家吃喜宝,不过外国的都是大包装的,一个月都吃不完,最后都我自己吃,宝宝要吃,就是原味,不甜的,我用开水,我家宝宝不喜欢甜的,喜欢淡的,不过吃奶粉的估计是吃不下淡的,要加奶粉吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:52

我家一直吃世界最好,感觉米糊可以搅得很细腻,用开水。正准备换禧宝吃吃。另外还买了几罐进口的澳优有机水果麦粉,还没吃过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:59
我们在吃happy baby,海淘的,宝宝很爱吃

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
lyiyi26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:36

顶上顶上,还有吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:06

世界最好的,我也买了,还没开始吃。吃了再来汇报

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:04

小琪一直吃的嘉宝(美版),不是很甜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:46

我家宝宝吃喜宝的,丹麦买的,还不错,不是很甜,带点西红柿的香味,宝宝比较爱吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:59
我也犹豫不决,喜宝,嘉宝,到底买哪个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:10
em30米糊冲调比例没有很规定的呢,稀稠度自己掌握的,一般加开水冲调就可以了,不需混合奶粉冲调的。
<br/>亲也可以联系淘宝:谦谦妈,德国*荷兰奶粉代购小屋,旺旺——精彩的一天2012
点击查看全文