要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我是不是疯了

1009256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后我就3天2头哭,一是看宝宝哭难受,二是累,三是整天关在房间里,生活真的不一样了好不适应,老是和老公吵架,看到他当爸爸这么容易什么都不用做,最多泡个奶,洗个奶瓶,偶尔抱下宝,我的气就不打一处来,凭什么。。。凭什么你就这么开心,我却这么累,我自己打电话回娘家哭,还被你骂,不体贴也就算了,还老说我没一天开心的,现在我脑子里一天到晚想的都是离婚,离婚我带着宝回娘家那该多好啊,我狠他,永远不知道关心我,自私。。。我觉得自己是不真忧郁了,真没几天是开心的,好累好累。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:22

那你婆婆呢?

2011年3.4.5月好好宝妈育儿群21820596

6.7.8.9月好好宝妈群184559730

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:24

你是产后忧郁了。要不然你把宝宝带回你们老家玩一段时间呢?等宝宝大点,你能睡上好觉就会好很多了

我才生了瑞猪也忧郁了,后来瑞猪7个多月能睡整觉我就好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:27

楼主的感受和我好象啊。我也是,闷在家里好无聊啊,发疯一样的想出去啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:45

千万别产后抑郁阿。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:00
稍微吃一点巧克力和香蕉吧,可以使人心情好点。巧克力别吃太多,听说回奶。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:00

别乱想,买点杂志啊,下载点电影啊~~没事儿就来播种网和姐妹们聊聊啊~~乖啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:02

恩,你产后抑郁了。。多让家人陪陪你多说说话,多做做自己想做的,实在不行叫家人或者雇个月嫂帮你带宝宝,别让自己太累,要不负面情绪更多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:05

我也是这样的!怎么办呀,是不是抑郁了。一个人带宝宝,在家里憋五个月了,整天白天不像白天,晚上不像晚上的,头不梳脸不洗,一个人连饭都吃不饱,胡弄吃的也没营养。我宝晚上还不好好睡觉,不好放下,好不容易放下了,一个小时一醒,每次醒都要大哭。每天晚上,都只有一盏昏黄的小台灯陪伴着我,好累呀!!我妈也不帮我带孩子,我一满月,她就跑回老家了!每天一个人在家,孤独寂寞疲乏!宝宝都四个月了,还没形成好的作息习惯,也怪我这个当妈的没给调整好,可我不会呀,弄得都四个月了,还是焦头烂额的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:11

开始我还觉得好笑,后来看到这么多有产后抑郁倾向的呀。我备孕很久,如果得了宝宝,生出来我只有开心的份儿,呵呵。

点击查看全文