要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

难道我真的遭遇胎停育了吗

28775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在论坛看,看到很多胎停育的情况,但总觉得自己不会那么不幸。我跟老公身体健康,第一次试孕就怀上了,不应该会发育不好呀。

可是目前的种种迹象,让我没法不往坏处想。

自怀孕开始就胸痛,从六周开始,胃不舒服,不消化,我想应该是孕期反应。我也从来没有出血,褐色分泌物也从来没有过。

可八周最后一天的B超让我心寒,医生说看上去比两个月小,只能看到点点胎心,诊断结果是枯萎卵子,让我等一周再看,没长就是停育了。

今天是8w+2天,早起发现肠胃不适的情况基本没有了,身体觉得轻松了好多,仿佛感觉不到自己还在怀孕了,仿佛觉得宝宝离开了我的身体。虽然家人都让我积极一点,等结果出来再说,可自己总忍不住往坏处想,度日如年啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:54

没什么的,我8周的时候BC宝宝才只有6周大,可能是排卵晚了吧。

点击查看全文
conceive (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:01

我也希望是排卵晚。

但是我月经周期是很准的,31天。怀孕时也是用试纸测了,卡着时间算的,应该没有晚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:44

楼主要坚强哦,心情好,宝宝也会长的更好点

加油加油

em85 em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:45

我6W+5的时候 胎心也没看到 只有点点胎芽 都好担心 我周期还比你短 28天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:47

周期规律也不能排除排卵晚,我也是八周照出来只有六周大,还一直出血。

点击查看全文