要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉易惊,问一下有经验的姐妹,绑住手好么?

1645113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝睡觉手老是一抬一抬,影响睡眠,有人出主意把手绑起来,这样好么??总觉得会不会影响他发育啊?有经验的姐妹进来说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:45

不要这样吧,这样宝宝会不舒服的

2011年3.4.5月好好宝妈育儿群21820596

6.7.8.9月好好宝妈群184559730

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:46

天呢,好愚蠢的主意。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:48

看看育儿书吧,这是正常反应,不一惊一惊的宝宝才有问题呢,到了几个月之后会消失的,具体几个月不记得了。

点击查看全文
家有小驴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:55

好的,我也本能觉得这样不好,可想不出是哪里不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:58

不是绑手,而是给他裹襁褓,这样他有安全感,手也抖不了,睡的就踏实了。

这是我在国外的育儿书上看到的,很科学。可以裹到宝宝三个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:59

我是用折好的衣服分别压着宝宝的双手。或者是拿被子从肩膀的地方一直包到脚睡觉。这样就不容易被惊吓了。。这是一个必须的过程,我宝宝从出生半个月出现这个现象,一直到两个多月的时候就缓解了。。现在都可以很自由的睡啦。。。

点击查看全文
家有小驴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:13
原帖由 米多米可 于 2011-11-2 21:58 发表
不是绑手,而是给他裹襁褓,这样他有安全感,手也抖不了,睡的就踏实了。这是我在国外的育儿书上看到的,很科学。可以裹到宝宝三个月。

可惜我家宝不爱裹,被子还一个劲儿的踢呢
点击查看全文
家有小驴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:15
原帖由 小肥盈 于 2011-11-2 21:59 发表
我是用折好的衣服分别压着宝宝的双手。或者是拿被子从肩膀的地方一直包到脚睡觉。这样就不容易被惊吓了。。这是一个必须的过程,我宝宝从出生半个月出现这个现象,一直到两个多月的时候就缓解了。。现在都可以很自由的睡啦。。。

好的,回头我试试em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:29

用睡袋呀

点击查看全文