要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2011年7.8.9.10月的兔宝宝这里集合拉,汇报一下成长情况拉

39278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的 ,姓名 李容汉  小王子  生日: 2011年9月7号

出生6斤半,身高50cm,满月 10斤,身高57cm, 现在 12斤,身高60cm

纯母乳
月子里会逗笑,偶尔会笑出声,月子里会抬头45度,喜欢竖抱,出了满月反而抬不起来,练习了几天又能抬很高了。会吃手,会被动的拿着玩具很久。天天咿咿呀呀的出声。

就是睡觉还不能睡整夜,最多睡过5个小时,一般2-4个小时。。。

点击查看全文
家有小驴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:38

怎么没人来啊。。自己顶一个!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:48

我家宝今天36天,生下来没两天就会微笑,第九天开始每天多次的笑容,没能笑出声现在。宝宝被我奶瓶吸引的很少喝母乳了,导致奶少了,现加紧在追奶。宝宝出生时六斤,身高50,现在没称过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 03:14

7.22出生 6斤6 50CM

100天称重13.6斤 63CM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:31

7.25男宝

出生8.7斤,51厘米

满月11.6斤,59厘米

2个月14斤,63厘米

百天17.2斤

宝宝纯母乳,看见奶瓶就哭,马上断奶了,苦恼啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:44

7.19  男宝宝

出生6斤

满月8.4

2月11.8斤

厌奶期,3个月还是11.8斤

em29 em29 现在是三天两头就厌奶

大家有什么招对付厌奶期啊??

点击查看全文
家有小驴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:09
原帖由 兔呗呗 于 2011-11-3 10:44 发表
7.19  男宝宝出生6斤满月8.42月11.8斤厌奶期,3个月还是11.8斤em29" /> em29" /> 现在是三天两头就厌奶大家有什么招对付厌奶期啊??

怎么觉得你的宝和我的宝长的有点像呢??我的宝马上2个月了,今天突然吃奶时间也拉长了。。。白天要4个小时才吃一次。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:19

8.25号生的男宝宝,出生是6.5斤,50CM

一个月时12斤,55CM

二个月时15斤,60CM,能吃会喝身体好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:45

8月25日女宝,出生五斤九两,49厘米,两个月10斤。10多天睡觉就会笑出声,一个多月就会逗笑,会啊呀啊呀的和人说话,能说很长时间。

点击查看全文