要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

超清晰三维照奉上~欢迎各位麻麻们来围观~来猜男女咯~撒花❀❀~~

1050479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em55 今天托熟人插队做的三维~嘻嘻。

20W+3D BC的时候还是横位。现在宝贝很争气居然头位了。挖咔咔em21 宝贝好样的em50 麻麻耐你再耐你~em62

在论坛看过很多JMS的三维帖子~我也知道三维BC时间比较长,而且有些看不到脸蛋位置不好还要爬楼什么的。当时担心宝宝横位是不是位置也不好~今天~阿姨的亲戚电话来叫我去三维~老公不在身边他远在海口 - -我只身一人火速地开着车子到了妇保~跑到BC室。整个人山人海排队的极其多 - -我使劲地挤进去。告诉做三维的BC师我是某某人介绍来的。她马上应答了句~知道了你等下我手头的2个做好就叫你你先坐会~我就在门口坐了30分钟左右吧,忽然BC师叫我了。我那个鸡冻啊~小心肝扑通扑通地乱串啊~原先还在椅子上跟肚子里的小宝宝说:宝宝啊~今天三维排畸,你要争气哦~让妈妈看到健健康康的你~

但是心里还是很担心看不到小宝宝脸蛋~

当轮到我的时候我竟然把刚才这些想法完全抛到九霄云外了。直接很安定地躺下。BC师一超就说了一句:郁闷这位置不好~我一听到这句话~心里那个纠结啊~。很是郁闷啊~心跳都加快了。可没过2分钟~宝宝居然配合起BC师了。居然可以看到小脸蛋了。全过程大概25分钟左右。宝贝还满配合。嘻嘻。em63 俺家宝贝好样地~~其实我一直侧着脑袋看BC机上的影像。就是我躺上了点 - -看着累也看不清楚。em16

当BC单出来的时候。看到这小家伙的脸蛋我禁不住发自内心地会心一笑~em02 小家伙胖乎乎的。em10 很可耐哦~还手指指向前方。看见啥好东西了em14 。不一会又做梦切了。一小手托着脸蛋,一小手小拳紧握em55 ~HOHO~,吗,麻麻的宝贝啊~你太可耐了。麻麻爱死你了em50

老公看了三维单~居然说小家伙五官长的很像小伙子~em8

俺可一直想肚子里的是小棉袄啊~em16  莫非我想的要翻盘em16

可如果是小棉袄~这长相有点粗犷了点吧em16

看过PP的都说跟我很像 - - -em67 心里那个美啊。。~可我嘴唇没那么厚啊。怀孕后发现嘴唇变厚了。鼻子变大了。 - -em18  看胖版本的我真的好恐怖 - -em13 em13 em13 都说变了个人~·郁闷em13

皮肤还好就是偶尔有几个痘痘。胸部有好多小痘痘~~em9

大家看看是不是一个胖宝贝啊~em67

虽然我孕前孕后 整个胖了近42J了  0 0 比较恐怖的数字em16

只是PP上有妊娠纹~大腿和肚子还是白白净净地~

说明下我肚脐没出来哦~那上面是个小疤~

这是20几W的肚子忘记了- -好像是24W。 现在肚脐一圈变浅咖啡色了~~

我总是那么啰嗦- -

如果宝宝是女宝 长的有点 - -

如果宝宝是男宝 这个。。。

点击查看全文

宝贝麻麻爱你~小手手指向哪里呢、

宝贝麻麻爱你~小手手指向哪里呢、

这张嘴巴张开的。貌似宝贝你在睡呼呼(~ o ~)~zZ嘛?睡觉小手手还托着脸蛋。一只小手手还小拳紧握~\(^o^)/~ ... ...

这张嘴巴张开的。貌似宝贝你在睡呼呼(~ o ~)~zZ嘛?睡觉小手手还托着脸蛋。一只小手手还小拳紧握~\(^o^)/~ ... ...

胎心一直在140左右的。那天三维宝宝动的欢 - -居然都160吓我一大跳~

胎心一直在140左右的。那天三维宝宝动的欢 - -居然都160吓我一大跳~

大肚照~拍的是镜子里的我。下线居中 肚脐上的线是偏左~

大肚照~拍的是镜子里的我。下线居中 肚脐上的线是偏左~

大肚肚侧照片

大肚肚侧照片

孕前的我~看照片像我吗~~嘻嘻~其实应该说像现在胖版本的我~~HOHO~

孕前的我~看照片像我吗~~嘻嘻~其实应该说像现在胖版本的我~~HOHO~

照片 121.jpg (6.33 KB, 下载次数: 3)

现在剪了头发 胖版本的我 郁闷~ - -

现在剪了头发 胖版本的我  郁闷~  - -

陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:33

为我家宝贝em71 SF不留人家

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:44

em16 没人吗em40 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:47

em17 宝宝等阿姨来~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:47

em25 em25 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:50

原帖由 单行道道 于 2011-11-2 20:47 发表 em25" /> em25" /> 
em16

什么情况啊。老大

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:55

em67  - -

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:01

em40 还是米人看我家宝宝~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:01