要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

潜伏论坛一个月 怀孕心得 兼一点点忐忑

1237223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果不是在这个论坛 我都不知道真正想怀孕排卵期是那么重要

7,8,9 这3个月是白忙活了...

10月6日末次月经,5天完,基本上周期是28天,手机上下了一个软件,提示我14号到20号是受孕期(这个时候还是没有买排卵试纸)

10月15号 第一次AA

16,17,18家里有事,就放弃了

19号看到明显白带拉丝(以前都没注意过),当晚AA

20号,试纸到手,立马测了一下,果真是阳

21号 AA

22号 休息

23号 AA 这天测的已经很弱很弱的阳了

27号 AA 腋下温度36.4  左下腹开始有轻微不适(以前也没测过基础体温,也不知道自己的标准是多少)

28号 腋下温度36.5 小腹继续不舒服,像快来大姨妈的感觉,排卵试纸又出现弱阳

29号 腋下温度36.4 小腹持续大姨妈快来前的感觉(以前都没这种感觉)

30号 AA(网上有说月经来之前,排卵试纸有出现弱阳的可能,所以这个月我本来放弃了) 腋下温度36.5 口腔温度36.89 肚子还是不舒服

31号 口腔温度36.86 肚子还是不舒服

11月1日 口腔温度 36.71  下午在家没事 忍不住拿秀儿PLSZ和ZZY测了,排卵居然出现了强阳,我立即诧异了 接着ZZY居然很清晰的2条线 ,我简直不敢相信 在厕所高兴的蹦了起来~立马冲到医院去给医生看,医生瞟了一眼说,这肯定是怀孕了啊,在我的要求下,她给我开了HCG和孕酮,后来补充一句:再别吃叶酸了,开始吃多维片

11月2日 用晨尿测的ZZY,居然颜色变浅了一点 去医院拿结果,HCG值23.95 孕酮居然只有14.87,医生看了说:你孕酮怎么这么低啊,不过有可能是刚怀的缘故,你过段时间再来看看

===================================================================

想问下我大概应该是哪次AA成功的?

孕酮这么低,不会有问题吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:27

em25 em25 em25 接头棒,希望这个周期我也能开双杠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:28

em25 em25 em25 祝楼主好孕!

医生没有给你开什么针吗?黄体酮之类的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:31

我也在忐忑中呢,希望这次不是宫外孕,希望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:31

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
stafe_yuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:52

顶顶自己的帖子 希望更多人好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:58

接棒em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:58

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:00

可能是21或者23那两天,因为试纸强阳后24~48小时排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:01

为什么不能吃叶酸啊?我怀孕以来一直在吃?不能吃叶酸吗?em49 

点击查看全文