要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

帮忙看看HCG翻倍情况啊

26907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月19日,周期一般35天,抽血结果:
39天的孕酮39.8 HCG9430
40天没测孕酮,   HCG11825
今天去拿的结果,医生说翻倍情况不好,让明天去做B超.
现在B超也看不出什么吧?真的有必要去B超吗?
大家聊聊啊~!
点击查看全文
mao-mjs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:34

木有人理我啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:46

应该还可以吧,上万以后就不会隔天翻倍了。

现在看估计顶多能看到在宫腔里,别的也看不出什么。

如果你没有出血,腹痛等症状,我觉得没有必要这么早做BC。

孕酮如果是大单位的话还不错,再继续观察看看吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:24
原帖由 荒漠依米 于 2011-11-3 08:46 发表
应该还可以吧,上万以后就不会隔天翻倍了。现在看估计顶多能看到在宫腔里,别的也看不出什么。如果你没有出血,腹痛等症状,我觉得没有必要这么早做BC。孕酮如果是大单位的话还不错,再继续观察看看吧。
谢谢回复哈!我也是觉得太早去BC没有太大必要,想着这周末再抽血看看呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:33

晕,39天测了40天还测,一天的数据能看出啥来呀?上万之后本来就不是隔天翻倍了,再说1万多去B超肯定看不到胎芽,这个医生不知道吃什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:36

39天测了,应该41天再测吧,本人也测了好多好多,有上万以后就明显没以前这么快了。楼主放宽心~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:24

谢谢你们啊,看到你们的留言我真的放心许多了.要不这两天都睡不好.因为好不容易才要到这个宝宝.

现在的医生真的..让人无语啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:52

我也打算这周六去抽个血。。。 之前30天的时候验了一切正常,但是我还是觉得应该小心一点、、

em25 em25 em25 

点击查看全文