要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婴儿睡stokke绝对大牌,白菜价转了

1252817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个stokke的睡蓝,全新的,现在白菜价转了,宝宝大了睡不进去了。

不知道有没有准妈妈对这个品牌熟悉的,国外代购。张柏芝同款。

你们可以上网查一下,全套都要1万多呢。现在1000块钱转了,如果北京的妈妈可以见面交易

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:09

这点露的,够直接!!!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:22

em76 签名档的宝宝照是亮点啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:25

同意楼上em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:51

宝宝真带劲!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:58

嘿嘿,这照片也太性感啦。。。。。。em14 em14 em14 

点击查看全文
小鱼蚪蚪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:10

关注一下睡蓝吧,~!good

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:47

能睡到宝宝几个月呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:20

LZ,对你的睡蓝感兴趣,我站内短你了......

你联系我也可以  13811853319  我在北京

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:23

楼主留个QQ号码吧。

我的QQ号码:491086198

点击查看全文