要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

意外+++++ 好孕 ++++记录心情

36309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
自然流产了一次,5个月后第一次备孕,好孕!
http://bbs.bozhong.com/thread-3393292-2-1.html
点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:05

现在我的宝宝已经24W+3D了,之前的就不重复写了 ,只希望我的宝宝好好的在妈妈的肚子里成长,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:25

乖宝宝啊,妈妈昨天带你去做三维和心超了,一切都很正常的但是你怎么调皮的系带绕颈一周了啊,乖宝宝你要听话哦,争取自己把它绕出来,不然你会很难受的哦,你说脖子里缠了一根系带多难受啊,对吧,宝宝乖乖,妈妈爱你,妈妈昨天测糖筛没过关哦,为了你妈妈尽量控制不吃甜食了,宝宝不生妈妈气哦,乖乖长大,加油,这周六再去测一下糖耐,有点后悔测了,因为我相信宝宝会好好的。

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:12

宝宝乖乖长大 我们大排畸顺利通过了 接下来就是准备宝宝的用品 等待宝宝足月健康平安来到妈妈的身边 请来观音菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:54

上周六去做糖耐过了 呵呵  宝宝就是最棒的 今天我给宝宝买了日用品和奶瓶 宝宝要乖乖的哦  宝宝需要的东西妈妈会一样一样准备好的 就等宝宝你足月来到妈妈的身边了  宝宝加油 爸爸妈妈 爷爷奶奶 外公外婆都期盼着宝宝的到来呢  么么

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:10

昨天梦见见红要早产了 呸呸呸  上来说破它  宝宝会到足月来到妈妈的身边的 宝宝对吧 一切不好的梦都让它滚一边去吧 么么em25 em25 em25 

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:50

宝宝今天29周+4天了,最近宝宝踢的好厉害啊,据说30-32周是宝宝动的最明显的时候,是这样的吗,宝宝?昨天妈妈公司拆墙 一下午的噪音希望没影响到宝宝吧,宝宝一直动一直动害妈妈都担心宝宝休息不好,但是宝宝你要乖乖的哦自己合理安排时间,今天外面下雨了,宝宝加油,妈妈爱你em25 em25 em25 菩萨保佑我家宝宝足月来到妈妈的身边。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3491606-1-16.html

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:41

昨天带宝宝去医院进行30周的常规检查 一切正常 宝宝加油 继续保持这样的好状态 妈妈哎你

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:24

宝宝啊,你要乖乖的哦,不知道上次医生说绕颈一周的你,现在绕出来了没有啊,一定要绕出来哦,在妈妈肚子里危险的动作不要玩,知道吗,昨天妈妈听到一个不好的消息,就是妈妈的高中同学她的宝宝不得已早产了,原因是羊水太少,现在还在医院的保暖箱呆着呢,妈妈都不得探视,真可怜啊,所以宝宝你要好好的啊,等到足月了出来见爸爸妈妈啊,昨天晚上妈妈睡觉真是累啊,趾骨疼的,隔一个小时得翻来覆去,整个晚上都没有睡好,听以前生过宝宝的妈妈说这种现象会越来越严重的,但是不管怎么样,只要宝宝你好好的,妈妈辛苦点没关系的,所以宝宝你要争气哦,妈妈爱你,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:32
宝贝2012-2-20出生了 顺产 女 6斤重  现在6个月了 一切都很好 很久没上来打理了 关键是没时间 哈哈
点击查看全文