要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有时真的很伤心,有时真的无所谓——间歇性发作

1087328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     终于有机会,好好规划下自己。
     ————备孕
    也是坎坷路途中,很艰难的阶段。我相信,当有一天我升级成功,从未准变成准,回过头来再来看我的文字语句,或许那时,心里才会得到释怀~~~
    第一个月过去了,第二个月过去了,第三个月过去了……现在是第几个月了?翻着白眼看着日历,第五个月了。
   如果这个月再没消息,我相信我很快就能迎接第六个月的到来。
   我是这样安慰自己的,前两个月太傻,整不明白排卵期;后几个月没怀上就没怀上吧,刚好错过炎热的夏天,或许老天爷是眷顾我的。
   泡在论坛里,也有一阵子了。
   经常在某天能看见未准的姐妹们,没忍住来论坛发泄,有大喊的,有掉眼泪的~~~
   而站在熙熙攘攘的人群中,看见小孩子,孕妇,我终于也没能控制住情绪~~~
   只是含着泪,转身,该吃饭吃饭,该洗衣服洗衣服……
   检查身体,也查了,老公也配合检查了精子。
   于是,我开始怀疑自己,今儿看见论坛上有姐妹说,原来这么久没有怀孕,是因为输卵管堵了,于是我会开始怀疑自己的输卵管。昨儿看见有姐妹说自己一直没有排卵,于是我开始怀疑自己也不会排卵……
    苍天啊~~~~~~
    我设想过无数次,大着肚子的感觉,抱着宝贝的感觉~~~
    多想拿起电话打给亲戚朋友们,大声的告诉他们,我怀孕了,要当妈妈了~~~
   可惜,电话依然很安静的在我身边躺着……

不能泄气~~不能灰心~!!!要相信自己没有问题,只是爱爱的时机不对!时间没有把握好!
     加强锻炼身体,补充营养,按时吃饭,按时吃复合维生素!!!
     我的宝宝,会来的!
     很快,我便能拿起电话,打给很多很多亲戚朋友,告诉他们属于我的喜讯……
     我会成功的!
     坚强起来,自信起来,开心起来!
     ——必怀!!!
     未准的姐妹们,备孕的路途,或许有些漫长、焦急、失落……但,只要我们鼓起勇气,自信、开心起来。我相信,好孕会降临到我们每个人的身上~~~
      em25em25em25

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:01

虽然我不能传给姐妹们好孕棒,但是我能传给姐妹们信心棒,有了信心棒——必怀!

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:04

以后,要经常来自己的小楼里给自己的宝宝打气!

让他看见妈妈的努力,不要顽皮了,赶紧回来~em30 

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:05

我给未来的宝宝想好名字了,叫“满意”。无论男孩子或许女孩子。

原来我还很挑剔的给宝宝选出生的星座,还在犹豫要男孩子还是女孩子……

现在的我?只要怀上就行。管他天蝎巨蟹,管他射手摩羯?管他男孩女孩?

只要健康、聪明、可爱,我就满足了~~~

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:06

不要折磨我了哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:09

抱抱楼主~~~我也有这样的心情,现在仍积极备孕中,我们一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:10

你去查输卵管了吗?

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:13
原帖由 My-LovelyBaby 于 2011-11-2 17:09 发表
抱抱楼主~~~我也有这样的心情,现在仍积极备孕中,我们一起加油

加油~~
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:13
原帖由 My-LovelyBaby 于 2011-11-2 17:10 发表
你去查输卵管了吗?

我没有去查输卵管~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文