要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高小壮!你快来吧!!!10月22日排卵,排卵第12天还没有消息。。。

51437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,写了半天由于照片太大没有成功,简单介绍一下吧。(难道孕气真的不好?)em49

本人28岁,有过2次人流、附件炎和霉菌反复病史;老公29岁,由于得过一次结节性红斑,破坏免疫力,身体不太好,但是精子活跃率等检查指标均不错。

10月10日月经,10月22日晚上凌晨左右排卵(有卵泡检查和试纸双保险测试),23日凌晨1点半左右AA,由于老公比较困没掌握好,流出来比较多。10月23日B超确认已排,下午5点补了一次功课。最后一次检查卵泡23*18mm,子宫内膜8mm,内膜有点薄。排卵过后3-4天YD一直很干,后来有BD也很少,是牛奶一样的白色水样。

25日随老公三亚自助游,基本没有特别累到,但是海鲜吃了不少。第7天下午有明显的小腹疼痛和涨,以为是着床但无出血。度假老公心情好,排卵第8、9天还早晚都AA了(后悔啊,可能影响着床)。第10天回到家里至今,PLSZ一直水印,ZZY大白板。体温有测,一直在36.7,但是鉴于本人外出度假,而且有起夜嘘嘘的习惯,估计没什么参考性,今天没敢再测ZZY,但是PLSZ还是水印。。。是不是没希望了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:54

22PL,23号中午补一次比较好,5点有点迟了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:57

加油加油希望能好孕

点击查看全文
高小壮! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:00

补充一下啊,是23日凌晨左右排卵,写错了。22号早上10点半第一次测到LH峰值,晚上将近12点时转弱了,23号凌晨1点半第一次AA。

点击查看全文
高小壮! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:05

我非常想升级做妈妈啊,看到朋友们的孩子都眼红,看到路上大肚子的孕妇都两眼冒光

em85 

点击查看全文
高小壮! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:09

现在非常后悔当年的无知啊,以为年轻还有机会,现在好担心自己的病史会影响怀孕。。。。各路神仙啊,惩罚我其他方面好了,我想做妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
高小壮! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:08

没敢测,死猪不怕开水烫,就这样吧!高小壮!你再不来妈妈就生气了,妈妈一生气妈妈的大姨妈就要来看妈妈了!妈妈不想见大姨妈,详见你!em29 

点击查看全文
高小壮! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:03

小马大夫说右手的肾经脉象比左手有力,有一点点可能性,一定要坚持住啊!今早体温比较高,但是晚上梦到老弟遭遇黑社会事件和前女友闹分手,奇怪啊,凌晨又醒来过。感觉还有点像感冒。。。

点击查看全文