要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月22号来月经的一起进来讨论,这个月要好孕。。

655010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       10月22号来月经的一起进来讨论,不知各姐妹备孕多久了,这个月各位都要好孕哦~一起加油吧~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:58

我也是10月22日来DYM的,备孕三个月了呢,前面两个月什么都不知道,以为不BY,就马上会HY。。。上个月开始用秀儿,排卵推迟了好多天,等差不多排卵的时候没有试纸了。。秀儿的好容易出现几次阳。。。em27 

点击查看全文
zlf1013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:00

这次是备孕第四个月了,今天去买了排卵试纸,第一次测这个东西,下午四点半测的,只有参照线,还没开始排卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:00

现在我很郁闷不知道怎么配合试纸找排卵日了,买了大卫和秀儿还有那个金时试纸,什么时候AA比较好?好像一般都是大卫出现阳后隔天才排卵吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:02

原帖由 XIAOMAO1Z 于 2011-11-2 17:00 发表 现在我很郁闷不知道怎么配合试纸找排卵日了,买了大卫和秀儿还有那个金时试纸,什么时候AA比较好?好像一般都是大卫出现阳后隔天才排卵吧?

我也是第一次用这个,还在研究中呢!

不过都说是强阳的时候12-28小时内AA比较容易受孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:51

早上一上论坛看到好多JM好孕,甚是羡慕啊!

希望自己也加油好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:56

em25 我也是10月22日的~希望我们都好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:31

连续测了两天的排卵试纸,秀儿的很灵敏,马上就出现两条线,颜色差不多,大卫的检测线很淡很淡,不仔细看不怎么看的出来,这是弱阳的表现吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:34

今天测加深了,秀儿比大卫深很多,大卫我还算弱弱阳吧,之前都是水印。个人觉得应该按大卫的来。你不怎么仔细看都看不出来 就是水印而已吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:14

3号开始测排卵,大卫对照线深红,检测线很淡很淡,不仔细看看不出来,秀儿的两条线,差不多色,但都不是很深的那种

4号跟3号一样,5号,6号有加深一点点

7号大卫比之前淡一点了,秀儿两条线,检测线比对照线淡一点了

8号大卫检测线基本上看不到了,只有一点影子的感觉,应该是水印吧,秀儿检测线比对照线淡,都比7号淡了

都没测到强阳,怎么就开始转淡了呢?

点击查看全文