要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好不容易怀上宝宝了,但是HCG情况不是很理想,怎么办?

462717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2日来YJ,排卵监控14 15 16这几天排卵,10月26日大卫早早孕可以测到淡淡印,每天都有加深中,今天忍不住去医院抽血化验了,有以下疑问要请教:

10月31日 抽血 1、B-HCG  54.2  (只查了这个)

11月2日   抽血   1、HCG  90          2、孕酮31.3     3、雌二醇659.1

医生说有点低,但是不能给我用药,得过40几天B照过是否在宫内才能用药。超问详细她也不说,我害怕极了 希望有懂的给我说说吧 现在数值是不是很危险?

点击查看全文
狮子爱跳舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:50

em88 em88 em88 em88 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:02

em25 em25 em25 em25 楼主别担心,希望宝宝健康。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:10

别太担心。宝宝很坚强的,保持心情愉快。em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:22

可能时间还太早了吧,持续观察吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:27

还好,也算翻倍了,后面再测测看

点击查看全文
狮子爱跳舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:39

希望啊。。。我看论坛 很少人HCG指数这么低

点击查看全文
狮子爱跳舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:39

B超监控还要等很久,每一分钟都是煎熬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:52

我就这么低!我第一次hcg才51.7。医生还怀疑我宫外孕。过了几天看见hcg只要翻倍就放心了。等到了40多天做个bc排除宫外孕就好了、hcg和着床6有关系。别着急。我和你一样的,我现在都快三个月了。一切都还好

点击查看全文
狮子爱跳舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:15

谢谢明月em2 

点击查看全文