要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

人工受精的姐妹有么?

38215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2年了,造影做出来是双侧输卵管通而不畅,问了一专家说还是先人工受精吧,老公的精子也不是很好。于是就开始了。em25

上次月经10月6号,19号下午做的第一次人工受精,一切都挺顺利的,

给开了地屈孕酮片口服,但是忘了问吃到第几天,

还有HCG针三天打一次,分别是22,25,28,31号,

我想想吃孕酮还不是担心我黄体功能不足,于是吃到31号就停下来了。em17

悲催的我1号上夜班,忙得要死去啊,一直到2号上午10点才下班,2号凌晨的时候就觉得有出血了,也不知道是提早把月经催来了,还是怀孕了没有孕酮口服支持太累先兆流产,一回家赶紧的就吃了一片地屈孕酮,测了zzy是强阳性。em49

这下子好了,我都不知道接下去改怎么做了,zzy强阳估计是前天打了HCG后的遗留,也不能排除我没怀孕啊,我是继续吃孕酮保胎呢还是不吃孕酮等复测呢?那万一我真的怀了因为没有吃保胎药而流产不是要哭死去。继续吃孕酮片月经就不准了,要等八九天再测zzy,也是很折磨人的呢。早知道31号的HCG就不要打了,呜呜呜,内心纠结啊,谁也不敢告诉。em42

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:05

em25 

点击查看全文
ljdzh10 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:09

em94 都没有相似的情况么?

点击查看全文
ljdzh10 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:03

em28 自己把帖子顶上去

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 17:08

输卵管不通的可以人工授精不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:43

我是第十二天了,ZZY一直是弱弱弱阳,13天前打了10000单位HCG,难道还没有代谢完??纠结死啦! 

点击查看全文