要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

秀儿zzy测到了非常非常清晰的双杠,我是不是真的有了?

1249527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在我还不敢相信自己真的有了,老公非要等到周六再陪我一起去医院验血。备孕第三个周期,20号PL今天晨尿秀儿测出非常非常清晰的红艳艳的双杠,准备买个别的牌子的明天早上再测一下。我说说为什么我这么不敢相信自己有了吧,本人从十二岁第一次来月经开始周期就没有准时过,一直都是退后,一年也就差不多来10次月经。五月去做孕前检查老公查出弱精,活率才30%,A才10%。医生当时是这么跟我说的“不太好,不过种子差点土地如果很好也一样开花结果”当时我就觉得我们要宝宝会是一个艰难的过程了,我一直认为我这个土地没那么肥沃...可是没想到才正式被孕三个周期我就测出红艳艳的双杠了,觉得跟做梦一样。等到周六拿到官方确认报告确认我真的是好孕了后我再来写好孕报告吧,到时候把经验好好的详细的写出来,希望jmm都快快好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:29

接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:30

头棒!太好了!em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:31

接棒,一定要传给我哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:31

恭喜  恭喜   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:32

沾沾楼主的好孕气!这几天我也要开个漂亮的双杠!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 13:33

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 13:56

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:00

恭喜LZ,接棒!em28 em28 em25 

点击查看全文