要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[分享]我的宝宝如约而至

681019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20046月的夏天在播种网上注册的.那时我和老公结婚已经两年了.新婚时由于不小心,,怀过一个孩子,当时我们刚刚经历了蜜月旅行.状态都不是很好,新婚期间老公应酬比较多,喝了不少的酒,在旅途中我也感冒吃了药,所以没有要这个孩子.用的是药流,过程一切都很顺利,可是药流后,一向还比较正常的YJ量变少了.颜色也变黑了.经期也变不很.正常了.从这之后我们一直采取措施,老公疼我怕有副作用不肯给我吃避孕药.一直都是用TT.

今年春节过后开始正式为要BB做准备,老公很配合.把烟和酒都戒掉了.我每天喂给他吃蜂蜜和西红柿.自己也开始喝豆浆吃叶酸.单位体检的时候我特意让妇科的大夫给我看了一下子宫的位置,说是后位.四月份我们的结婚纪念日去了南京和黄山,旅行归来.一切准备就绪正式开始造人计划.

BZW上众姐妹推测排卵常用的三种方法:试纸,体温和拉丝.测体温要求较高,我生活不太规律,而且睡眠也不是很好,很少一次睡足六个小时的.所以这个方法对我来说准确度太低了,没有采用.我分泌物一向比较少,基本看不到拉丝.所以这个方法也不适合.最后只剩下试纸一种方法.

4.18日来的YJ.4.29开始用排卵试纸.可是一直没有出现期待中的强阳.我担心我根本测不到强阳.于是按我三十天的周期算,我和老公分别在4.30,5.2.5.5,试纸我一直测到5.7日还是看不到强阳.就要想要放弃的时候,5.8日晚上终于等于了强阳,于是5.8日和5.9日又和老公A了两次.十四天后,老朋友又来了.本月造人计划宣告失败了.

失败后,我总结了两点,一是对这件事太过分关注,整天想着什么时候排卵什么的,精神紧张可能会导致周期紊乱.二是试纸的用法还是掌握不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-28 11:41

哈哈,接到第一棒了,好高兴 ,恭喜恭喜~祝我好孕,呵呵~

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-28 11:47
禁止发言 | 发表于 2005-6-28 11:49
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:49
接到第三棒,顶了再看。呵呵。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:50
GXGX
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:51

呵呵,贴子好热啊,才打几个字就到第四棒了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:55
恭喜恭喜[em06][em06][em07][em07][em07][em07][em06][em06][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-28 12:28

恭喜恭喜,我也结婚两年了,现在身边不停有人问怎么还不要小孩,真的很无奈!

只有老天爷知道我有多想多想要孩子!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 12:45
恭喜恭喜[em04][em04]
点击查看全文