要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

亲爱的JMS,急问,关于霉菌性阴道炎

42497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天第一次去医院检查,白带清洁度4度,医生给我开了红核妇洁洗液,和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,可我实在不知道应该怎么用。

红核妇洁洗液:他里面有个小瓶子,说是要放在放进阴道冲洗,放多深?对宝宝会有影响嘛?是直接一包洗液倒进那个罐子里,然后兑水用还是什么?但我总觉得浓度太高了,导致我小便的地方会很痛,有jm用过嘛?是这样用的嘛?之前看了几个帖子,说是可以倒在一个盆里,然后坐浴的,那这样就不要塞进阴道里了嘛?坐浴就可以了嘛?

还有硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:这个是阴道给药的,就是把药丸塞进去,可是应该塞多深?这让我也很困惑。昨天塞了一点点,ms就已经破了,里面黄黄的东西都漏出来了,然后上了次厕所,那外面一大块橙色的东西都被窝擦下来了,而且还是黄黄的,郁闷!

有没有jms知道应该怎么用啊?能不能帮帮我,谢谢啦~~~

点击查看全文
百合也疯狂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:58

没姐妹知道嘛?555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:11

我情况和你一样,红核医生也给我开了,交代我不要放进去冲,只需清洁外部,你看成分里有山楂,估计是怕引起宫缩什么的吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:27

我用的是可以吃的那种制霉素片塞阴道里的!一天一片!至少七天!最好手指消毒后把分泌物抠出来!不然怎么也好不了!我害过两三次!很难受!目前已经几个月没犯了!希望是彻底好了!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:55

我刚用过,医生开的一样的药,特别嘱咐我红核洗液只能洗外面,不能冲洗里面,然后塞的药要连续用六天,不能间断,否则会复发。不过用过没半个月就又复发了。医生说孕期的阴道炎只能控制,很难治愈的,平时多用清水洗洗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:30

em25 愁死人了,之前没有这些问题,4个多月的时候开始痒,但是没有味道,分泌物成黄绿色。从分泌物多开始就每天清洗,但是还是不起什么作用,我妈说是怀孕期抵抗力低导致的,在网上查了一下我这也属于阴道炎,这几天用淡盐水试着洗洗看。

点击查看全文
百合也疯狂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:15

谢谢你们,原来红核只能用外阴,医生ms没有叮嘱过诶,还好我也不会用也没用,现在也就盆浴,只洗外面

我也是怀孕后,才觉得阴部养,而且白带黄绿色的额,诶~~伤不起啊

那个塞的药,每天兜让我很痛苦,内裤也要洗好久才能洗的干净

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:44

用了谈盐水每晚都洗洗,现在好了,白带多的时候就用卫生纸垫一下,千万不要用护垫,保持干燥通风。

点击查看全文