要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试管都准备签协议了,输卵管梗阻+高泌乳素血症西医治疗+饮食调理竟然怀孕了!

93865209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-12
强阳的时间: 2011-10-27

犹豫了很长时间,不知道要不要将这个经过写下来,也许一切都是天意和命运的安排把,

但愿我能如愿的顺利的足月的时候生一个儿子………

2010812,我承受着身体和心理的伤痛, 结束了已经25周的妊宸

我的儿子,离开了我和他爸爸, 这个痛苦是撕心裂肺的…… 整个痛苦,陪伴了我整整一年,………回首昨天,伤痛依然,当时我们都哭了,觉得天都要塌下来了………….

2010121做了孕前检查, 除了缺点钙和锌,一切都没有问题,还怀疑是宫颈松弛,

但是我不相信,于是换了医院,再到另外一家最著名的医院看了,医生还做了探宫

但是后来的20113月复检,确认不是这个问题,

201012月后开始了再次造人计划,

12,  月经准是到

点击查看全文
喜洋洋YANG (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:44

2011年1月,月经又来了, 没有结果

2月,  月经推迟了 3天,又来了, 失败

3月,休息,刚好老公值班,没有排上

4月,继续造人,结果月经又来了,失败

5月再继续,  月经在28天后又准时来了 又失败

6月再继续,月经在28天又来了,失败

7月, 烦了, 而且肚子特别的张,下坠, 去不孕中心看了,医生建议造影 ,造影前检验,发现

感染了解脲支原体,没有办法,当月不能计划了,夫妻两都感染了,治疗了大半个月,终于在下次来例假前一天去复查,好了

8月,造影计划推迟, 又继续造人  ,9月1日月经准时来了,又失败

9月7日 月经结束,终于忍不住了,做了造影, 发现输卵管左不通,右积水,天都要塌下来了, 觉得自己难道真是一只不会下蛋的母鸡了,,呜呼,,,,,,,,医生说建议,助孕—也就是试管

9月初,因为发现左边的RF 有益奶现象, 干脆去查了激素六项, 果然如我所料,泌乳素超标,

于是, 开了嗅隐亭,每天一片的吃中

9月17日,去了漂流,很HIGHT

9月17日晚上,妈妈从老家来,带了三个胎盘跟鸽子炖给我吃,说老怀不上, 怀疑是太虚了,.而且给LG 带了壮阳酒,  9月18日,老公就喝个唯一的一次一点点这个酒,之后就不再喝了

点击查看全文

9月25日重复查泌乳素 已经恢复正常

因为我们已经决定做试管了 ,跟妈妈说做试管,他们不能明白,但是也没有办法, 后来

听说试管可以要两个, 又接受了, 而且听说想要男的就生男的,想要女的就生女的,他们又开始激动起来了, 还怀疑现在医学有这样发达吗? 

9月27日, 去了不孕中心做了咨询,看我们的医生,叫我们再试两三个月,如果不中,就等过完春节再来做试管, 但是我们说不想等了,看着别人多做父母了,我们依然在徘徊着,受不了,想尽快怀孕, 于是我们开始了试管前所有的检查,

9月29日,例假28天准时报到, 

9月29日,例假第二天,检查报告全部拿到, 一切没有问题, 本来拟订月经后20天到

医院签协议和确定调降时间. 但是发现造影是9月做的,医生要求下个月来例假的第二天来医院签协议和确定调降时间

之前每次来例假后第10天开始到15天, 我每天都用排卵测试纸 在第14或者是15天左右每次都是出现强阳,而且很明显, 排卵很正常,而且按照别人说的,月经喝姜糖水, 吃黑豆,等等,总之所有的都做了, 而且为了生儿子,还有苏打水冲洗了阴道,但是后来总是觉不舒服,所以没有再用, 

10月,什么都不做,黑豆也不吃,姜糖水也不喝, 老公的补汤也没有整给他喝, 两人一心一意准备试管, 同时了解,试管要吃红西柚, 所以是经常买一些回来吃,可是超贵, 三个就要70块了,买了好几次之后也不舍得了,说等进入了调降再吃了 .要不,吃了都是拉屎了,什么都没有…. 而且了解要喝蛋白粉,还联系了黑仔哥哥,说准备要从他买两罐…..

甚至连到时候打针的人都想好找谁了,而且也买了个移动的坐马桶,方便到时候不用蹲着……

点击查看全文

10月1日,对门邻居结婚,帮忙去了,累,不过,不知道是吃了胎盘的作用,整个人皮肤特别的好,而且很滋润,每次LG摸都说,看来胎盘真是好东西, 可是一想到,他又不敢吃,都是我一个人吃了,

10月6日,LG 回家过重阳了,晚上回来A 了一次,

10月7日,  早上,又要,又A 了一次

10月12日(月经的第14天) 晚上8点,LG又强烈要求,又A 了一次,不知道是不是排卵了,因为感觉右侧小肚子有气泡冒出,左边也有 ,A 完了,太HIGHT , 因为高潮了,有点累, LG 去值班了,我还继续躺在床上,两小时后又起来凉衣服,看电视,之后睡觉

10月18日,觉的RF 痛,因为我泌乳素高的那时候也经常痛,所以也没有考虑是什么问题,小肚子也痛了一下,几天就过去了,以前也是这样,想不可能了,管子都堵了

晚上LG又需要,又A 了一次,  还把流出来的精子搽掉

19日,今天不是很累,回家了,还跑步了,

20日,脸上长了很多豆豆,还以为是这几天吃的太上火了, 因为喉咙有点痛, 买了两盒王喝了,好点了,晚上LG帮挤豆豆,他好象公报私仇似的,把我挤的老痛,再也不挤了,反正花花的,

10月21日-23日, 客人15个人的一个旅游来,我作为总接待人,忙, 跑来跑去, 没有一天休息好回家几乎倒头就睡 ,脚都累完了, 从心底累, 而且陪客人吃饭,还喝了一些啤酒和红酒

22日,晚上LG又蹭来蹭去,说睡不着,想要, 实在不想,可是看他那样,估计不完事,整夜睡不了,只好又A 一次,也跟上次一样还把流出来的精子搽掉

25日, 他还想要,不能再弄了,我说准备来例假了,肚子张难受, 因为按照时间算, 例假是27号来的, 同时已经预好医生28号去签协议,安排调降的时间

27早上,还奇怪怎么例假还不来,不过21号已经预约生殖中心的医生了28号决定调降了,想反正明天先去把协议签定了,也不着急….

27日晚上,回家, 准备吃饭,拿了条ZZY 测试测试了一下,居然看到了两条线,不大相信,

又找抽屉,找了一条大卫的,还是两天线,而且比较明显,阳性

叫LG来看,他不相信,后来一看垃圾桶, 那条大卫的是排卵测试纸,再翻抽屉, 没有大卫的了, 叫LG吃完饭去买测试纸, 老公说怎么可能怀孕,那你也给我一条测试纸.我的也是两条线, 我哭笑不得,给他一条秀儿的排卵测试纸. 他自己去胡测了, 还是,哎呀,两条线啊,哎呀……

27号晚上买回来了测试,大卫的,依然是两条线,这样我自己都弄糊涂了,简直不相信自己

28号早上,一起来,晨尿测试,还是明显的两条线

28号上午跟医生说了,我们说不可能的啊,她说也有这样的情况的,我们都不知道怎么会这样的了,,,,,  抽血,下午出结果, HCG289  于是开了三盒黄体酮回来吃,而嗅隐亭要继续每天吃半片, 我说不是说,坏上了不用出了吗?医生说不知道你的是宫内还是宫外,所以要吃,并且开了引超单,叫我两个星期后B超确认

就这样,我们就怀上了宝宝,也许一切都是天意,我们整了将近一年, 整的都不想整了,试管都准备了,可是宝宝就这样来了…..

今天已经是35天了, 有时候觉得有点累, 乳房还是很涨,而且有点变黑了,脸上的豆豆依然很茂盛,  我尽量的少做事情了,而且晚上也回去很少动了,做一些简单的家务… 

既然宝宝命中注定来了,再次贪心一点,请大慈大悲的观音菩萨保佑我的孩子, 弟子每天诚心祈祷, 请您保佑我的孩子平安,我能在足月的时候顺利把他带到人间.  

同时也祝其他的姐妹能早日好孕,做上妈妈

建立了一个群,希望和我有一样经历的妈妈大家多沟通一下

我的预产期是7月5日  : QQ 群  199814091

点击查看全文
调整大小 测试纸.JPG
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:49

em25 em25 em25 祝福楼主,接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:57

接个二棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:09

你好幸运/希望我能和你一样幸运,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:15

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:17

恭喜楼主!替你感到高兴,祝福我们的宝宝健康平安的足月出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:18

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文