要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

为什么乳房涨却没有奶

88147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乳房涨起来了,不是软绵绵的那种,捏起来也没有什么硬块,感觉乳腺应该是通了的吧。但就是没有什么奶,宝宝吸起来,好几口才能吞一口,不知道是什么原因呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:20

可以用手挤挤看啊,看奶水出的多不多,只要宝宝够吃,咽的慢点不要紧的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:32

太涨了不好吸,可以用吸奶器先吸出来一些或者用毛巾敷一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 14:42

有没有揉一下再给宝宝喝啊?太硬了要把胸部揉软些才能给宝宝喝,不然会消化不好,或者用热毛巾捂着揉揉也好.一定要给宝宝多吸啊!硬太久了会回奶的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:32

我以前也是这样,而且会漏。多给宝宝吸,多活动,多吃活血的东西,比如鹿胎膏。慢慢就好了,涨的时候一定要喂宝宝。应该是神经系统和泌乳系统还没有磨合好吧我想。现在我全母乳了,以前母乳只是零嘴。
点击查看全文
特别惊喜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:46

可是我涨的时候漏倒是会漏,但宝宝老是吃起来很困难,是不是还是乳腺不通的问题啊,我已经伤脑筋了,救命啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:44

我是奶不会涨,但有奶 和楼主正好相反

偶尔奶涨,用吸奶器吸出来就是300ML左右

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:46
乌拉喵喵 发表于 2008-4-23 18:32
<br/>我以前也是这样,而且会漏。多给宝宝吸,多活动,多吃活血的东西,比如鹿胎膏。慢慢就好了,涨的时候一定 ...
<br/><br/>你好,我现在也是母乳只能当餐前甜点,我什么催奶汤都喝了,也没用,现在奶水比以前稍微多了一点,但是还是很少呀,现在乳房四周有点微涨感,用吸奶器也吸不出来,挤也挤不出来,宝宝吃也吃不饱,宝宝现在37天了,每次吃完的奶后还要喝90ML的奶粉,我觉得宝宝好象就没吸到我的奶一样,信心倍受打击,喵喵有什么好的建议吗!!!
点击查看全文