要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期苦并乐着

564411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕八周,看啥都没胃口,尤其是鸡鸭鱼肉,闻到那股子味就想吐,父母每天烧菜也很头疼,其实我很简单,弄个拌黄瓜我就可以吃一大碗饭了。老公整天都说“这不吃那不吃,你要吃啥”委屈~~~~em17 看到电视放方便面广告,一下子食欲大振,跟老公磨叽半天准许吃一包,马上去买老坛酸菜面,那味道简直是人间美味啊em55 。每天睡到半夜2、3点肯定会被饿醒,起来啃个面包,过2小时肯定又饿;一个晚上起来上厕所至少3次,每天都睡不好。

每天早起刷牙,肯定呕的眼泪狂飙,而且下腹很用力,有次呕好马上上厕所,擦出条白带带血丝,该不会被我挤出来的吧,吓的马上卧床,后来就没了。

姐妹们你们有木有这样?有木有!有木有!

想想当妈真不容易,虽然很痛苦吧,但想想证明宝宝有活力,再苦也认了,哪天真没症状了,肯定急死。宝贝呀,你要乖乖的,坚强点!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:23

我也是孕8周,这几天为了孕吐没有了在担心中呢,心情七上八下的,!

点击查看全文
宝贝来敲门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:29
原帖由 许愿fang 于 2011-11-2 11:23 发表 我也是孕8周,这几天为了孕吐没有了在担心中呢,心情七上八下的,!
我是刚开始,难受啊em8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:51

你还能吃饭 我是每天只能吃早餐 中晚餐就只能吃点水果 米饭已经好久没吃过了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:03

还在痛苦的煎熬中,因为吃饭问题全家都发愁,哎~~每次吐的时候感觉小腹确实挺用力的,有时候扯的还有点点疼,不知道要不要紧呢

点击查看全文
宝贝来敲门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:12
原帖由 sunflowerjoy 于 2011-11-2 11:51 发表 你还能吃饭 我是每天只能吃早餐 中晚餐就只能吃点水果 米饭已经好久没吃过了
我们同一天预产呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:30

em14 我能吃能睡,吼吼~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:34

哈哈,我和LS一样,能吃能睡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:39

偶的感觉,第7周、8周、9周都很难受,到了第10周就好多了,能吃很多东西了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:55

没吐过的人飘过~~~em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文