要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊卵巢综合症的不孕路!!

779015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下自己,我是86年的,09年结婚,结婚后一直要宝宝,没有结果。半年后去医院检查,那个无德的女医生,一直让我查卵泡,查了4个月左右,都没有给我一个确切的结果。因为年龄小,没有经验。就一直听她的。然后我听朋友说查下输卵管。。我就和那个女医生要求查。结果是输卵管一侧有粘连。双侧迂曲。一侧通而不畅。女医生看到结果就轻描淡写的说了说,的做腹腔镜。。。准备交4000元,住院。。我一听,娘啊,还得手术。我可是黄花大闺女啊。。。

回家后婆婆说让我和中药,我喝了几个月的中药,你们知道的,每天两次,喝的我吃饭都吃不下,天天恶心。过后到我们这的妇幼保健院复查,做了通水。。结果是两侧都通畅。。说没有不通。。哎呀。我那个烦气、、我那婆婆还说,你看这中药多管用。。。。然后就又开始检测卵泡、,每个月卵泡都在长,都是到了月经20多天的时候却一值不排。。打了促排的针,但是还是不排。

我又去了我们这另一家医院。查的第一次卵泡,医生就告诉我,我是多囊卵巢综合症。。。。那为什么我前两家医院都没有告诉我。我这一年的时间久这么白白浪费了。。真他娘的不配做医生,还白衣天使呢。。

医生给我查了血,确定我是多囊卵巢综合症。告诉我要吃3个月的达英,二甲双胍。溴隐亭。3个月,太长了。。我回家在网上查资料。。多囊,原来这么可怕。。。。

我在网上咨询,碰上了    山东红会不孕不育  医院。。。他们说我这个病好治,。我就信以为真,第三天就和老公去了济南。。。。

去做了一系列的检查。。结果还是输卵管一侧粘连,迂曲,一侧通而不畅。。多囊卵巢综合症。。那个电视上经常出来的老太太,李萍就说,你得做个导丝。好,做,有病乱投医。

做检查,花了我1000左右。然后导丝1400左右。。我以为这样就好了。

点击查看全文
wang174182 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:00

去了趟银行,回来继续~!

我以为这就结束了,但是红会的医生说还要继续治疗4天。。。第一天我交了一共4千,偷他们让我再交钱。。4天一共交了1万2.。。。然后让我下个月复查。反正是3个月一共交了3万。。光给我拿药就得1万元。。。我在这想说的是,别光看电视说的广告,什么红会福娃娃。。。狗屎。。。就是骗你钱而已。他们那根本没有什么技术。。。和我在他那治疗的没有一个怀孕的。。。也不知道上哪弄得那些人做的广告。。真的,如果想治疗不孕的话,不要相信什么电视广告。在他们医院,没钱他们连理都不理。最可恶的是那个李萍,就那老太太,什么来年抱上福娃娃~!!

我回本地医院查,输卵管还是以前一样。。。。我真他吗的想去告他们,。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:19

宫腹联合手术

回来后,医生建议我还是宫腹联合手术,但不一定就可以怀孕,算是个检查治疗。。

7月29号,做的手术,手术成功。

9月10号,吃黄体酮准备来月经。

9月20号,来月经

9月30号,查卵泡,却没有长大的。连续几天查都没有优势卵泡、。医生说可能是手术刺激的

10月13号,继续吃黄体酮来月经

10月19号,来月经

今天是11月2号,又去查卵泡,还是没有长出卵泡。。。。

我就挺郁闷的,以前虽然没有排,但是每个月都会有优势卵泡的,

姐妹们,有什么好的办法啊。。真的是伤心死了。。

宝宝,妈妈正在等你,为什么你不快点来~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:25

请来送子观音~!希望好孕

宝宝,妈妈想你了
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:28

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:29

宝宝,妈妈想你

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:45

加油,楼主,我也是多囊,你的卵泡能自己长大吗?我的是长不大,准备吃点促排卵的药。请问楼主你是哪的?山东的吗?我是山东的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:46

为什么不管我怎么努力还是那么难呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:04

我是山东的,以前没有做腹腔镜手术的时候能自己长大,但是不排。做了之后竟然不长了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:54

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文