要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

二胎想生个男宝

2762640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝一岁三个月了,农村户口可以直接生二胎。当时一胎生完后,宝宝才六个月的时候中间意外怀上一次,但四个月BC是女宝宝,四个月后PP建议引产掉了,我体质很虚的那种,身体也不好,引产后休息了一个月就开始上班了,在工作了四个月后,又意外的怀孕了,这两次都是没准备的就怀上了,上次引产我都很纠结的把宝宝打掉了。可我却没办法了。然后这次我希望能得一男宝,这样我就不用再操劳了。怀孕又特别难受。现在十周了,总是头晕想睡,心重,肚子总是感觉不舒服,涨涨地,恶心,早晚刷牙必恶心的吐。结婚两年孕三次感觉都是一样的。所以我预感这也是个女宝,在网上测的时间都是女宝。可能我和这宝有缘。希望她健康的到来了!

老公说不管什么都生着,可是生完第二胎就会结扎掉。我担心呢。乡下人到以后还是会希望生男儿了,这样花费精力会更多。老公让我生也就是怕我身体吃不消,上次引产也差点休克,大量出血,担心死了。

其实我自己也很想生个男儿,有了个女宝就想要个男宝,这样就平衡了,我自己心里上也很欣慰了。毕竟人生的两件大事已完成了。祈祷祈祷!现在不管什么都一定要健康的宝宝就行了!希望老天保佑我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:29

理解LZ,祈祷LZ梦想成真。也祈祷我翻盘来个二宝儿~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:32

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:35

愿你生男孩!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:00

理解,希望你能如愿em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:42

哎...没办法啊,老人们的封建...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:51

祝愿生男宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:03

我没有性别压力,无所谓男宝女宝,其实我觉得两个女儿不要太幸福哦!为什么生完老二要结扎啊?听起来好可怕,都要这样吗?我们是双方独生子女,领了再生证明。这个结扎是怎么回事啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:07

一样的,,大宝是女儿,希望二宝是个儿子,,可前天BC了是女儿,,,不过我会生下来,,等第三胎再努力,,,也有点希望会翻盘,呵呵,,,不过很不可能,,,所以只能接受事实了,,三胎再继续

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:21
在这里看了许多要二胎的都是想要个儿子希望儿女双全好像只有我一个希望二胎是个女儿的是呀谁不希望儿女双全呢楼主让我们一起期待会有奇迹发生吧我希望自己可以BC翻盘生个小公主老天在我长这么大以来没给过我奇迹在我身上希望老天给个奇迹发生在我身上那么这辈子我就无所求了em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文