要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们,我是不是好孕了~~~~!!!!

823536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是10月22号左右排卵的,然后22号早晨,23号早晨AA的~

昨天,也就是排卵第10天用zzy试纸测的,有淡粉色的水印,今天早上又测了,感觉没有加深多少,但是老公一眼就看到了。可是今天早上也用了孕友的验孕棒测了,什么都没有。。。。。对了,昨天晚上有PLSZ测出来显阳。

排卵之后么,感觉跟以前不一样的就是屁多了,这两天有点像是感冒,好像都是大家说的早孕现象,可是昨天夜里肚子有点痛,涨涨的,像是要来例假的感觉。。。。。。还有啊,最近白带老多的,天天内裤都湿湿的,有那种白色乳状的东西。也不是知道是不是因为吃了医生给开的黄体酮和地屈孕酮片的原因。

姐妹们,谁有经验啊,能不能告诉我是不是真的有啦!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:05

看症状是好孕了啊,恭喜楼主哦!

我接好孕头棒!

em25 

点击查看全文
江缓缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:06

谁有经验啊,能告诉我是肿么了啊~~是好孕了么。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:07

接棒!~~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:07

恭喜,能测到就是好孕了,接棒,我PLSZ才水印,没希望了,而且体温降了,楼主有测体温吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:07

应该是有了 这几天每天都测一下吧。。看看有没有加深 然后去医院验血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:08

换个牌子的早孕试纸看看吧,貌似秀儿最敏感,我跟楼主同一天排卵,还是大白板,大哭了一场好绝望!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:09

em25 em25 em25 好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:11

em25 怀孕可能性很大,接孕棒,希望这次我也好孕!

点击查看全文
江缓缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:30

原帖由 肖阳宝宝 于 2011-11-2 10:07 发表 恭喜,能测到就是好孕了,接棒,我PLSZ才水印,没希望了,而且体温降了,楼主有测体温吗?

体温在37度这样

点击查看全文