要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

10月21日靠黄体酮来月经,第五天开始吃优思明及二甲,月经至今未停,服用阿胶后感觉血量还变多了,纠结求救

1783810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21日靠黄体酮来月经,第五天开始吃优思明及二甲,月经至今未停,但是量比较少,就是发黑,听说服用阿胶可以停血,但是服用阿胶后感觉血量还变多了,纠结,不想去看医生,医生估计也是看点药了事。。。不知道姐妹没有没类似经验的,有没什么好方法呢??求救。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:21

背孕的MM加下姐妹好孕群2 :84927560,一起交流背孕的经验,祝大家都好孕em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:03

em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:11

我也是10.21来的YJ,我一直用体温测到现在,LH一直是粉印,都没测到过阳,更别说强阳了。唉!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:19

楼上的很莫名其妙诶

点击查看全文
cathyzhp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 10:51

是啊,好奇怪,我不是孕妇,我是多囊在治疗期间。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:05

cathyzhp,看医生去。如果不相信医生,就去大医院看。都这么多天了,不是开玩笑的。不管量多量少,都是让它停了再说!如果这个东西不停,你算排卵日又有什么用哦?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 12:52
原帖由 小小可为 于 2011-11-2 11:05 发表 cathyzhp,看医生去。如果不相信医生,就去大医院看。都这么多天了,不是开玩笑的。不管量多量少,都是让它停了再说!如果这个东西不停,你算排卵日又有什么用哦?
嗯嗯,明天不停我就去找医生了。。。。哎,多囊怎么那么纠结呢,谢谢你哈,小小。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 09:05

服用阿胶3天,血还没停,打算明天去看医生了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 17:30

今天又在网上查资料说,不用去看医生,这样淋漓不尽的原因是子宫内膜未脱落完全。。哎呀,好纠结。。。

点击查看全文