要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

宝宝胎位不正,是臂位!用艾香熏不然要剖腹产!

1746816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快就能跟宝宝见面了!但是胎位不正,是臂位!所以可能会更早的跟宝宝见面了。剖腹产约起来在11月28号比预产期早一个星期!但是我一直想要自然生产的所以我在努力中让他转过来!35周用艾香熏熏看能不能转的过来,不然还说可以用手转但是这个有点不放心怕把宝宝哪里按不好掉!所以我就用艾香用了几次了 宝宝还是没反应!就是在熏的时候宝宝的脚丫子动了几下!希望我的宝宝早点转过来吧!!!加油…宝宝!妈妈一直陪着你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 06:05

别熏了,万一出点事就后悔来不及了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:15

不懂啊,听说做一种体操胎位会转正位的。

点击查看全文
妈咪的兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 06:09

做操转胎位我试过了,医生给的建议用艾香熏说没副作用的!我也在网上查过了很多人用这个办法!所以我要试试!希望他快点转过来!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:15

我也是臀围,我不准备用这些方法了,我希望顺其自然。不行就剖,没事的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:08

为什么那么排斥剖腹产,妇产科医生自己都是剖的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:55

我26w2d三维是臀位 昨天29w6d还是臀位 一个月都没动过 宝宝真是懒啊 虽然我都打算剖的 但还是希望宝宝能正常胎位

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:27

我32周BC是臀位,后来一直产检医生摸都说是臀位,前几天36W检查的时候医生摸说是头位了,所以楼主不要着急,到37W宝宝的位置才比较固定呢。。。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:44

哎 怎么那么多小淘气啊 我家的也是胎位不正 我觉得自上次检查到现在 都没转过 头还在上面 呢 哎 希望宝宝赶紧转过来吧 我也想顺产em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:21

都35周了,已经转不过来了。

点击查看全文