要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

去?

581725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:21
要试试去融入你老公的社交圈子,拥有共同的朋友,这样你们才有共同的话题。像你们没有话可说,迟早得出问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:34
合不来就离吧,感情很好的婚姻时间久了也会没什么意思,更何况没太多感情的婚姻,还不如给双方一个机会,去找自己的幸福,也许离婚后都放不下对方,就再婚,这样肯定会过的很好
点击查看全文
汐贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:53
原帖由 梅朵gcy 于 2011-11-2 09:34 发表 合不来就离吧,感情很好的婚姻时间久了也会没什么意思,更何况没太多感情的婚姻,还不如给双方一个机会,去找自己的幸福,也许离婚后都放不下对方,就再婚,这样肯定会过的很好
em81 em81 我不想离婚,我只是想姐妹给我点建议,我要怎么改变,怎么做,婚姻才能得以保持下去
点击查看全文
汐贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:58

老公也是绝对不会和我离婚的,虽然我们没有太多感情,可老公是个非常有责任心的好男人,问题在我身上。有时候还真想和他离了算了,还他自由。看着老公和他朋友在一起相处的那么融洽,我多想,我就是他那个朋友那种性格该多好啊。。。我有一个好老公,有一段好婚姻,我却不知道如何去经营,望各位PLMM给个建议吧。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:33

我总算明白了何谓相爱容易相守难

你可以找你老公聊聊,把你心里想说的话都说出来,你的顾虑、你的自卑、你的困惑、你希望他做的,还有你能改的,都和他聊,找到问题的关键。你老公肯定是爱你的,要不然也不会在这么多美女的面前选择和你结婚,但是你也要让他明白你的困惑,当然也要让他说出他的难处,两人共同努力才能幸福,而且两地分居就了还是会出问题的,男人事业固然重要,但家庭更重要,事业只能带来几十年的辉煌,退休了还是需要家人的陪伴,等到那个时候回头想错过了的时光就算后悔也没有用了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:14

嗯,两夫妻就是要多沟通,有什么话直说出来就好了。那些前女友都说好久不见了,说明他们没什么暧昧,都当她们是浮云吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:14

em57 em57 em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:27

这谈不上离吧,你老公这么好,只是他是外向型的,你是内向的,本来说是可以互补的,但是你应该跟着他融入他的交际圈,跟他的朋友交上朋友,让你老公带带你,而且如果他去北京发展,你也可以跟过去啊! 两地分居也不好,他有生理需求了怎么办,肯定得找人吧! 更何况,你在你老公面前也没放开,如果你发现他想AA了,你就应该主动些,然后跟他说你其实很喜欢跟他AA,很享受,这样你老公会有面子,信心大增,以后想要就会主动跟你说而不是不好意思,然后去找别人AA吧,最多的问题是出在楼主自己身上,所以你要改变一下,这不是一下子的事,但是你要有变化,你老公就会注意到你,然后介绍朋友给你认识!勇敢些吧!可能你也很少在台上讲话,胆子小,其实你不用自卑的,你老公选你做老婆,说明你有优点的,为什么他不选美女,其实男人在选老婆的时候比女人理智!所以好好经营你们的婚姻吧!有一个帅而且顾你感受,有朋友的老公是一件多有面子的事呀!好好享受就是了!em37 祝福楼主!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:28

你在床上放开了,男人会更喜欢你的!em20 

点击查看全文