要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公到底有没有被判我???我该怎么办

1074634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很压抑,自从3天前的 那条短信,由于周末老公还没起床,上午11点左右,有条短信发给他,xx(地名)的 帅哥,很想你!,他起来后我问他认识不,他说不认识,说你问问是谁,我于是回了过去,说:你是谁啊 。对方没有回答,他说是不发错了啊,于是我们出去吃饭去。。。。。

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:29

晚上回来的路上,我还是很不开心,老公说你还不相信我么,等等的话,我说那你为什么不 打过去问问是谁,他说那晚上咱就打过去。晚上回到家,他在卧室玩游戏,我坐在沙发上想想还是觉得不对,就给对方发了短信,我说:你怎么不回话

对方:我明天去xx(我们这个城市)你能陪我没

我;你是谁啊,我认识你么

对方:哈哈哈哈

我;无聊,我是怎么认识你的

对方;年前在zz(l老公年前出差那个城市)某夜总会认识的,哈哈,时间太长了,你大概忘了吧,那晚我门住的地方实在太冷,热水还不热。不过你很体贴,我对你印象很深,没关系

我:你怎么有我的电话号

对方,你喝酒的时候给我的电话,后来一起去的宾馆,其实着事也没什么你没想起来就当我没发过短信吧

我;你知道我是做什么的么

对方;你说你做XX的,和这的几个人一起来的,住SS(某某酒店名字)

我:我和你发生什么了么。我喝多了

对方:那晚我门在一做了3次。。。。。。

看着她回的话,我的心都要碎了。老公看我没进屋,出来了看我发短信,过来抢手机看,看完后他好象还很生气。给对方打了过去。对方里面很吵闹,估计是在夜总会上班的那种女人,他大喊着:你是谁啊。。。。。。对方也骂列的,最后对方说你怎么这么没素质,就把电话挂了,他接着打对方就一直不接了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:29

相信你老公,现在各式各样的骗人短信多着呢,也不能就凭这个说老公背叛了.
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:32

他就是不承认,说一定因为生意上某人坏他。说不是我想的那样,。姐妹门,你说人家说的明白的。让我怎么去相信他啊。宝宝在我肚子里都7 个月了,我该怎么办,我无助的哭了,第2天他找他手下的人去查这事情。我说这已经没有意义了。你手下总不能回来说,你确实找小姐了吧,姐妹门我该怎么办啊
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:35

以下是引用mengshakeer在2008-04-23 11:29:49的发言:

相信你老公,现在各式各样的骗人短信多着呢,也不能就凭这个说老公背叛了.

你说 对方说的 什么有模有样的 。很多姐妹说在孕期老公很容易出轨,因为生理的需要,可是我老公就是我没怀孕的时候,也不是那总总想AA的人。怎么会这样呢 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:42

有蹊跷,觉得你老公被人陷害了

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:46

以下是引用baby的宝宝在2008-04-23 11:42:20的发言:

有蹊跷,觉得你老公被人陷害了

真的是这样么,怎么能看出来呢,我也觉得一个小姐没必要这样吧,包括做了几次,说的是在太让我恶心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:39

LZ,我看你是多虑了。不瞒你说,我也发生过和你相似的事情,也是一个陌生的女子发来的短信,刚好我LG还没起床,于是被我看到了。我也跟你一样,拿LG的手机给她回过去,说到最后,那女的竟然说她最爱地奶奶死了,她手里刚好没钱,问我LG能不能给她点,她愿意拿她的处女身回报。我最后回了她一句,你也跟你奶奶去死吧。她就再也没回了。

因为我相信我LG 他不是这样的人。所以我一直没把这事告诉他。LZ相信你LG也不是这样的人,现在社会上什么人都有,不要因为莫名奇妙的短信而毁了你们夫妻的感情。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:41

被判 = 背叛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:48

对,既然在一起了,就要彼此信任. 相信你老公不会做这种事情的.
点击查看全文