要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

❤❤生了 男娃娃 附带孕期特征

46133150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em71 em71 em71 大家来猜猜吖~

孕期特征:排卵第8天PLSZ弱弱阳  

第10天zzy水印

排卵后第15天HCG640  孕酮19.8

无孕吐 刚开始胃口不错  2个月后胃口不好 嗜酸   4个月胃口好了 嗜辣  现在嗜甜em40

从后看还有腰  估计和上身长有关系

身体一直很灵活   胎动不到16W就有了

唐筛HCG大于2  AFP大于1

胎心最初150是建卡时实习小护士说随便数的。。B超只有31W的时候有写胎心率142 

目前胖14kg!

黑色素沉淀厉害

早期无见红 

孕前不长痘  前3个月额头长小豆 之后好了  现在又长痘了

肚子蛮圆的   亲你来看看呗

肚子下怀  不是很硬 

胎梦预示男女的都有  蝴蝶啊  雪啊 火啊 什么的

清宫表  男

虚岁22岁  末次月经3月9日   排卵4月3日左右

外婆给我算的是女孩  好像是虚岁+预产期 双岁双月 单岁单月都是女孩 一单一双是男孩   表姐和表嫂们都准了

没有B超看男女   都是宝贝哟  爸爸想要小棉袄来着  自己也觉得女儿更乖些

再几天就揭晓答案啦 !!!

宝宝的健康是我最大诉求~

38W产检  双顶径95  腹围331  股骨75   胎心136(B超) 143多普勒胎心仪

腹围99  宫高38   脐带无绕颈啦! 半入盆

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:49

儿子。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:59

em39   楼主和偶差不多预产期,不过,偶滴肚子尖,BC反而是女宝,楼主滴比较圆,说不定是男宝,这年头看肚型不一定准滴。

点击查看全文
cash妈嘛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
cash妈嘛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:59

纯属好奇吖~ 哈哈  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:26

男宝。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:38

猜女宝,嘿嘿,乱猜的。

点击查看全文
cash妈嘛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:39

em26 睡前一顶em85 

点击查看全文
cash妈嘛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:31

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 10:45

同一天预产期哦,肚子比我的尖多了,我的BC是女宝,你的猜儿子

点击查看全文