要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

2011年1月胎停育8月再怀宝宝,求菩萨保佑宝宝健康成长,每次产检顺利通过,足月生产,跪求磕头!

82231267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直在关注胎停育再怀宝宝的贴子,想把自己的一些琐事也记录下来。

怀孕到今天76天了,天天数着日子过。2011年8月18日最后一次月经,排卵时间是9月7日,到9月18日没来月经我就测试出自己怀孕了,开始没什么反映,就是胸胀得难受,等40天的时候就吃不下什么东西了,总是恶心,全身发烫,我以为感冒了,过几天又好了,国庆放假时和家人去吃过一次猪肚鸡以后看到肉就难受了。50天的时候就开始呕吐,早上刷牙时偶尔会干呕,吃完早饭有时候也呕吐,晚上吃的东西几乎全部呕吐完,有一次竟然吐出好多血来了,血黑黑的,我以为是胃出血,吓坏了,后来我一个生过小孩的同事跟我说,那是喉咙的毛血细管破了,不要紧的,吃点流质的东西就行,喉咙像火烧一样,不能吃东西,只能吃稀饭。从那以后就一直中午吃稀饭,晚上回家吃开水泡饭,而且吃得特别少,不好消化的东西就要吐个干净。怀孕58天的时候做了一次B超,头天晚上心烦意乱,和老公大吵了一架,一晚上都没怎么睡,第二天就去做了B超,当是B超是这样写的宫内可见大小32X9MM的妊娠囊回声,胎芽8X4MM,原始心管博动可见,我问医生要不要验血之类的,医生说挺好的,没什么情况不用做检查,等3个月后去建卡,当时就安心回家了。这几天反应好像没那么强烈了,也不怎么吐了,胸也不怎么胀了,就是晚上翻身时,胸有点痛,现在76天了我还想再去照个B超,但家人不同意,说不腹痛不流血就没事了,不要太紧张,最近在论坛里面看了好多负面的消息,觉得哪个都对号入座似的,压力很大,昨天晚上在床上翻来复去的一直睡不着,头好痛,其实我怀孕以后就一直不好睡,每天都只睡5-6个小时,午睡的时候也是睡不着,但是精神却很好,瘦了十斤。想等85天的时候去建卡然后做检查,可是现在老是胡思乱想,脑子一塌糊涂的。今天吃了很多可还是觉得好饿,不知道怎么了,下午的时候干呕了几次,没有其他的反应。

2011年1月5日宝宝停育做了稽留流产,那时候真是太伤心了,用了一切的方法来保住这个宝宝,可是最后还是离开了我们,30多天的时候做B超的时候宝宝太小照不到什么,但是在宫内,医生说3个月来建卡就行了。没想到过了几天就流了一点咖啡血的白带,马上去医院做了检查,医生说先兆流产,于是我就请了假,医生开了三天的黄体酮,每天4支,还有一种什么药忘了,打了三天后再去找医生,医生说先验血,验了说孕酮是22。45,医生说正常的要25以上,然后又开了一个星期的黄体酮,一天打3支,打了一个星期以后,又验了一次血,hcg翻倍了,但医生说不能一下子停,打了一个星期的2支,接着又打了一个星期的1支,才总算停掉了,那个时候已经两个月了,就又做了个B超,但是B超单上写着宫内可见大小28X9MM的妊娠囊回声,胎芽3X3MM,可见微弱的原始心管博动,医生建议过一个星期再去照B超,一个星期后,我起了个大早,兴匆匆的跑到医院,医生交待,让照B超的医生好好看看,于是我跑去照B超,B超医生转了好几次都没看有胎心,停育一天,当时心就凉了。后来医生让我第二天住院,要做流产,其实那时候我应该再等等的,才六十多天,或者再到其他地方照一下,那时候我的月经周期不准,经常会迟个7、8天,就这么糊里糊涂的做了流产,现在想想还是有点后悔,等做完手术那时候学校快放假了,我就一直休息到开学的时候,在家呆了近三个月,长胖了20多斤,到现在都没减下去,不过这次怀孕瘦了10斤。

5月底的时候去做了妇检,我问医生我之前胎停过,要不要做什么检查,医生说一次不代表什么,就做了一些常规检查,有点盆腔积液,上了一次药就好了,就叫我下个月可以准备怀孕了,一开始以为只要想怀孕一下就能怀到的,没想到6、7、8月一直都来月经,我吓倒了,以为怀不到宝宝了,没想到9月就没来月经了,一半欢喜一半忧,唉!!当女人真不容易,怀不到担心,怀到了也要担心,我一同事从去年四五月份开始备孕到现在都没怀到,急得不得了,看到我不到一年就怀了两个,就更急了,她这一年多到处做乱七八糟的检查,但没有查出任何问题,反正每个医院的医生说得都不一样。

补个13+2W的NT彩超

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:39

lz你上次停了以后是自然流掉的还是清宫的?

点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:43

是先吃药然后清宫  住了4天院

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:46

吃的药是做药留的那种药么?清宫是怎么做的,要刮么?我42天,HCG一直降,B超照了什么都看不到,医生也说的很含糊

点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:49

是补佳乐,医生说是软化子宫的,我是清宫前一天吃的,有的人吃了后可以直接流出来。

点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:56

我现在只保佑我的宝宝健康成长。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:57

我几个朋友第一个都是自然留掉了,第二个很健康,放松心情亲爱的

点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:59

其实自己再苦再难受  我都不怕  宝宝你一定要坚强

点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:14

em25 保佑宝宝

今天宝宝77天了,早上起来后和老公大吵了一架,是因为我想去医院做B超,老公不同意。我觉得这几天反应小好多,胸不怎么胀了,小便也更少了,吐得也更少,我很担心,怕又像上次那样,从怀孕以来就一直担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:31

原帖由 甜甜圈。 于 2011-11-2 11:14 发表 em25" /> 保佑宝宝今天宝宝77天了,早上起来后和老公大吵了一架,是因为我想去医院做B超,老公不同意。我觉得这几天反应小好多,胸不怎么胀了,小便也更少了,吐得也更少,我很担心,怕又像上次那样,从怀孕以来就一直担心。

做妈妈的是会担心一些,。我从前两天就不怎么吐了,恶心的感觉都没那么严重了,上周五还吐的很严重去挂瓶,心情一直很低落,也一直想去做检查,可是上周一刚做B超检查,

点击查看全文