要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

每天三炷香,天佑宝宝健康成长。

51548175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P>和网上的很多姐妹一样,刚开始觉得要宝宝是很容易的时,就像他们说得播种播种,只要有种子也就能播种成功。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>和老公认识了6年,今年3月份结婚,定完婚老公就一直想要个宝宝。因为经济问题,我一直拖着,每次和我谈这个问题,必然得吵一架。结完婚,老公的想法越来越强烈。</P>
<br/><P>6月份的时候,老公又说起这个事情,老公一直强调想要个龙宝宝,我也想自己也不小了,身边的朋友也一个个当妈妈了,再说不管男孩女孩属龙的都不错。</P>
<br/><P>听那些有经验的朋友说,要吃叶酸,要补充蛋白质,就每天一粒叶酸,一颗蛋,一瓶酸奶,本来想这样吃到9月份。到7月底的时候,身边又有四个朋友升级成功,我跟老公就决定下次月经一过,就开始要宝宝。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>刚开始什么都不懂,根本不知道什么排卵期,就老公更朋友说AA完把屁股垫高。然后我们AA完,过了三四天,我就让老公去买早孕纸,说明上说至少5天能知道结果,然后5天过后,我就每天测一次。每次都是大白板。刚开始还以为小药店买的不准,一直以为自己是好运了。结果9月4号YM驾到,还和老公闹了小别扭。</P><br/><br/>[ 本帖最后由 fjy0305 于 2011-11-30 08:25 编辑 ]
点击查看全文

fjy0305 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:51

YM来的那几天,我就上网,刚开始姐妹推荐瑞丽里的宝贝计划,看了一下,说女人一个月只排一次卵,就知道了排卵这回事,开始按着网上说的算排卵期。按算出的时间,刚开始一个礼拜隔天A一次,后一个礼拜自己也没兴趣了。就一直没A了。

过后还是过了7天,就是买试纸,有时候自己偷偷跑下去买。测出来的时候还是大白板。本来10月2号应该来的姨妈推辞到了4号,国庆那几天什么症状都有,高温,肚子难受,RF肿痛,百度了一下,发现很多怀孕的姐妹刚开始都有这些症状,我就对号入座,又一次以为自己好孕了。

3号打电话给老妈,跟她说我可能怀孕了,老妈问说YJ推迟了几天了,我说1天,老妈就说,1天算什么,至少要10天没来才能算。然后3号晚上上厕所,用手纸擦到褐色的白带。我就哭着跟老公说又失败了,老公一直说没关系没关系。

4号早上醒来,发现护垫还是白白的一片,百度了一下,发现很多好孕的姐妹刚开始也会有褐色白带出现。就让老公去买试纸。试纸一回来,我就去上厕所准备测。结果发现已经有血了。

也是这次,在百度上找到了BZW,从这里面知道有PLSZ和基础体温这事(虽然平时和姐妹聊天她们也有提到,但从来不当一回事),就去网店上买了大卫的PLSZ和zzy。然后按BZW里说的,阳转弱那天A。可是第一次测,我也不明白怎样才算强阳,只是18号,19号晚上各A了一次,对比了想,发现18号中午有根PLSZ颜色最深,19号就变成弱阳了。20号体温上身。

本来这个月也决定放宽心,可是这几天出差在外面,27号无聊就拿了大卫ZZY测了一下,结果是大白板。然后就一发不可收,每天早上都用晨尿测,结果也都是大 白板。现在RF也开始通了,明后天应该也得来YM了。

嗨,伤心了老一会儿,老公一直劝。

现在决定了,放宽心,放宽心。。我就每天三炷香,静等我家宝宝到来。不强求,不要强求。

em25 em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:27

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:28

降温了,姨妈快来了。em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 07:00
[em25 em25 em25
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:21

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:19

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:45

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 09:54

楼主好可爱,现在知道该啥时候安排功课了吧?月经准的话是下次来DYM之前的14天左右哦~

点击查看全文