要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

抗精子抗体的的姐妹请进来,一起加油!本月遭遇最烂体温!

1216125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人82年的狗狗,原发不孕近五年。查过输卵管,内分泌,监测排卵,老公精液。内分泌除了泌乳素这一项稍高一点,其他正常。期间看过很多医生,西医,中医都有。每次都是看两三个月就坚持不了了,本来一直以为是内分泌的原因导致怀不上,所以就听医生的话吃溴隐停,吃了泌乳素立马就恢复正常。可是还是怀不上,就这样反反复复,直至今年8月份才查到有抗精子抗体。以前一直认为自己没有这个抗体,因为曾经验血检查过,今年8月份医生让我查宫颈分泌物的,说是血液里即使有也影响不大,结果是IGG阴,IGM/IGA阳性。医生直接让我人授,可我仍抱有一线希望,想自然怀。

五年的光阴让我明白,如果真的有问题,看医生一定要坚持,不要像我这样,浪费了大好时光,让自己接近高龄产妇的界限。

目前在中医院折腾针炙,如果能怀上更好,怀不上就是为人授做准备,把身体全面调理好了,争取一次成功!em65

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:11

避孕半年就能减轻把,你很严重吗?

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 07:58

原帖由 malmal 于 2011-11-1 20:11 发表 避孕半年就能减轻把,你很严重吗?

我们这没有数值,只标阴性阳性,所以也不知道算不算严重。

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:28

10/17红军杀到,10/24开始针炙,每周一三五去针炙,共针炙了五次,不知为什么这个月都乱套了,看体温不像排卵,难道针炙针坏了?

10/24   D8天   没量体温   针炙

10/25   D9天   没量体温

10/26   D10天    36.38      针炙

10/27   D11天    36.30

10/28   D12天    36.43       针炙

10/29   D13天    36.38

10/30   D14天    36.26   

10/31   D15天    36.40       针炙

11/1     D16天    36.26

11/2     D17天    36.60        针炙,早上一看突然升温,功课了一次,BC,有积液,医生怀疑排卵了  就配了补黄体的中药    接下来就是让我纠结无比的日子

11/3     D18天    36.38

11/4     D19天    36.40    BC,积液消失

11/5     D20天    36.64

11/6     D21天    36.38

11/7     D22天    36.32    乳头痒

11/8     D23天    36.42

11/9     D24天    36.35

11/10   D25天    36.29

11/11   D26天    36.36    PLSZ貌似在加深,难道真正的排卵日快要到来了?

11/12   D27天    36.37  

11/13   D28天    36.26

11/14   D29天    36.35

11/15   D30天    36.38

11/16   D31天    由于早起去考试,没测体温

11/17   D32天    36.35   

11/18   D33天    36.45

11/19   D34天    36.48

11/20   D35天    36.27

11/21   D36天    36.36

11/22   D37天    36.26

11/23   D38天    36.52

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 07:56

彻底乱了,也让我这个月连幻想的力气都没了!怎么会这样?em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 08:02

我也是有抗体的,不过是弱阳性的。也是不好怀啊,几率很低的。我们一起加油啊em25 em25 em25 

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:18

原帖由 至訰 于 2011-11-7 08:02 发表 我也是有抗体的,不过是弱阳性的。也是不好怀啊,几率很低的。我们一起加油啊em25" /> em25" /> em25" /> 

那你有没有在治疗呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:29

令人纠结的体温呀,俺都不想测了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:37

我末次月经10月14号,11月1号2号PLSZ强阳,都AA了~3号强阳转弱,没AA~~不知道有戏没有~~~

可以看我的体温~很能说明问题(那个14号的点是弄错了,我不知道怎么删,还没到那一天呢)哈哈!3号降温,4号就升上去了~真可惜3号4号没补A呀~希望菩萨保佑我好孕~~~

点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:20

依旧是很低的温度,问了针炙过的小姐妹,说是针炙调理会出现这样的状况。现在也只能安慰自己,针炙也至少发挥作用了,只是这个作用不是我所想像的那样而已。

点击查看全文