要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

即将去清宫 第二次胎停 我连死的心都有了(换家医院,奇迹发生了,胚胎存活,胎心胎芽卵黄囊都很好)

2607326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月1日,10月6日水印,7日验血后HCG30 孕酮才10 赶紧保胎 后来一直打针吃药 中药这些都在积极行动中 20好HCG1000 孕酮46 很好的数值了 医生开了十天的黄体酮和HCG和中药让我回家继续打 等我昨天去检查的时候 天啊 孕囊基本上就长了一点点 然后hcg才4000 孕酮掉到8了 医生说是胚胎本身质量很不好哦 准备手术吧 我都吓晕了 我当时都哭晕了啊

约了几天后的手术 我心里一直好难受哦 我没有办法接受这种现实 我在想命运到底要考考验我什么啊 我心里真的好难过 为什么我要个孩子就那么难啊 老公一直很忙 昨天我们两在医院跑了一天 我们的心都好疲惫啊

去年也是胎停了一次 我查了黄体那些都没有问题 孕酮补不上去医生说是胚胎的问题 我都不知道该怎么办 我都想到了死 可是我的爸妈怎么办 那么爱我的老公怎么办 但是求子路上我们还要走多久啊

谢谢姐妹们的关心 我换家医院,奇迹发生了,胚胎存活,胎心胎芽卵黄囊都很好 我现在还在危险期 所以要格外小心 谢谢所有姐妹的关心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:22

坚强些,我也经历过胎停,现在还在努力备孕之中,一起加油,阳光总在风雨之后。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 19:28

em25 em25 除了坚强,还要坚强!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:47

加油em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:58

可怜的妈咪啊

em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:59

我也停胎两次了,心情一直很灰暗。但我相信我一定会有宝宝的。我们一起加油,努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:01

加油不要灰心,宝宝会回来你身边的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:04

宝宝一定会再回来的,而且健康,抱抱楼主

点击查看全文