要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕两月胎停清宫

607119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天上午做了清宫手术。em29
8月31日末次月经,10月15日去医院,医生说没见到孕囊,怀疑宫外。

10月18日换到另外一家医院检查,B超医生一看就说这个孕囊不好,还问我要不要留,我说留,9*6*8,有卵黄囊。

10月26日流血,又B超,10*6*13,有原始心血管搏动,医生说有心血管搏动算是好的,如果不流血就一个月之后再去医院;很遗憾,流血六天,原来越严重,像月经似的。

今天去医院,孕囊18*10*11,无原始心血管搏动,医生说胚胎停止发育了,让我做了清宫,做完手术后因为麻醉作用我睡着了,醒过来时,发现眼角都是泪水。

我要收拾心情,振作起来,重新开始。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:57

em29 我的宝宝今天中午也离开我了。怀孕41天突然出血,孩子就这样没了。

点击查看全文
海绵小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:02

土豆家宝宝,别难过了,一起努力。可能这次的宝宝与我们无缘,调养好身体再准备吧。你是自然流产吗?流干净了还是做了清宫?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:26

咱们都是可怜的妈妈,一年前我的baby连心管搏动都没有看到,就离开了~

不过没事,相信宝宝回来的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 19:31

em25 em25 em25 大家加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:38

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:41

楼主要坚强,下次怀上就好好保胎,肯定会没事的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:45
我很理解姐妹们的心情,我也经历过。祝福大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:49

em25 em25 

点击查看全文