要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怎么还没到三个月就不吐了呀

1210735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的早孕反应比较早,PL9天就测到了意念水印,之后一天一天加深的.

也是从测到水印开始吃太饱会干呕一声,我也只当是心理作用.

42天时开始华丽丽大吐特吐了.有几天是喝水都吐,没办法就到医院输液了,

医生给打了一针止吐针.吐是不吐了,就是没胃口,什么也不吃.后来好象一点一点能喝粥了,

再慢慢地可以吃点其他的了.

现在都9周了,这两天突然就不吐了,今天更是连干呕都没有,只是食欲还是不佳.

听大家说最少也要吐到3个月,所以我开始担心了,婆婆安慰我说我没腹痛,没出血,孕吐慢慢好了是正常的,她怀我老公的时候是一点都没有吐.

可是我还是很担心很担心,我们这儿的医院,只要没有什么不良反应,医生都不建议抽血的,再加上过不了多久就该建档了,那时不知要抽多少血呢.所以不敢轻举妄动.

大家都说说,你们都是吐到多久啊?有没有像我这样没有吐到3个月慢慢正常了,宝宝健康的啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-1 19:15
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:17

我和你一样,我上周天开始就不吐了,原来我不吃晚饭,因为我是晚上吐,现在可以吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:26

今天也为这个问题苦恼着,我才8周,也是上周5还因为孕吐厉害晕倒了去医院挂瓶,到昨天突然就不想吐了,今天更是没什么感觉了,一直不安中啊,,!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:31

我孕初期基本就没有过反应

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:34

我都没吐过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:40

孕期反应好像是反复的,我6周的时候难受啊,第7周好了,担心的不得了,第8周又开始了,恶心的滋味还完全不同了呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:46

一次都没吐过的飘过。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:24

恶心了两天,今天不怎么恶心了呢,也有点不安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:29

我是黄昏吐,今天下午觉起来也是不觉得恶心了,真的很担心,不过还是没胃口,嘴巴很淡

点击查看全文