要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

卸货啦!剖腹诞下七斤半女儿

30093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

首先感谢播种网对我整个孕期的一路陪伴,也感谢姐妹们的相知相识。看多了别人的生产经历,也终于说说自己的了,希望对姐妹们有帮助。

我整个孕期倒是挺好的,没出什么状况,反应也就没有胃口,是一直没有胃口,这个真的很痛苦。肚子一直偏大,可能是自己本来就胖吧,前期没什么感觉,后期特累。

下面说说我的生产经历。

我是十月十四日的预产期,顺产主义者,可淡定的女儿一直不发动,甚至到预产期都没落盆,是完全没落,就漂在里面,医生还说宝宝偏大,让做个彩超,结果当时估重七斤七,医生说没落盆不建议催生,让我要么等要么考虑剖腹,当时就傻了,因为我没想过剖腹的,然后婆婆跟妈妈也一直在耳边吹风,说剖腹不好啊什么的,那就等吧,等到十八日,见红,住院,做了传说中的内检,我觉得极其恐怖,更恐怖的是还没开,也没落盆,算了,在我哭闹的纠缠下,家人终于开心接受剖腹了,于十月十九日剖腹。

反正到了后期,我都已经对生产有点恐惧了,无论剖腹还是顺产,都很害怕,插尿管就是有一点难受,由于本人比较胖,麻醉师一直找不到位置打麻醉,打了半个小时,痛得掉眼泪,不敢动,想到这个就不想再生了,好不容易打到了,心跳一下子到一百三一分钟,医生还以为我有心脏病,因为要被剖了,好害怕,真正到剖,却真的没有感觉,就想赶紧解脱,能感觉医生把宝宝从子宫拉出来,一声啼哭,宝宝出来了,我很想哭两下,才发现自己筋疲力尽,没法哭了。女儿很乖,也没有别的什么不健康的地方,就是剖腹了三天不能下床,跟顺产的没法比,能顺产姐妹还是坚持顺产吧,不要像我这样做逃兵的,写完了,希望对大家有用啦。也希望所有的准妈妈和宝宝快乐健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:09

宝宝照片呢。em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:13

我预产期过了4天了,准备3号剖,有点怕怕。。希望一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:42

原帖由 ykk860305 于 2011-11-1 18:13 发表 我预产期过了4天了,准备3号剖,有点怕怕。。希望一切顺利

哈哈,3号,10月初8,我生日噢,有缘的宝宝!!!!!!!!!

点击查看全文