要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

问一个关于叶酸的问题

38219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个小的疑惑,叶酸会不会有某些影响?

我准备怀孕的时候一吃叶酸就推迟月经

我停了叶酸,HCG增长速度增加了

听听姐妹们的意见,还是我自己不适合呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:47

我是一吃叶酸就排卵障碍

点击查看全文
健康宝宝XX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:48

那你觉得会不会怀孕以后吃叶酸咱们这样的人也不适合呢,我现在知道这个问题有点傻,但是我确实开始怀疑了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:19

我怕自己是属于叶酸过量型,因为平时吃蔬果蛮多的,但我知道怀孕了还是加起了叶酸

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:43

我之前吃了一个月后,跟楼主一样的情况哦,也推迟了半个月,不过后来就没吃了,一切就正常了。现在怀孕40多天了,我又开始吃了,不知道有没有影响HCG什么的,打算最近去检查呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:12

我备孕时候吃了叶酸,2个月都没有怀上DYM也乱七八糟的,停了叶酸之后马上就好孕了,我以前胎停过一次,而且听说内分泌紊乱也可以导致胎停,我现在都没敢吃了,可有时又担心缺少叶酸,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:53

每个人体质不同,还是建议要补充叶酸阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:57

我是从计划怀孕前3个月就开始补充叶酸的,没啥影响。可能是个人体质问题,我有个同事也说吃了叶酸有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 09:24

怀孕前没吃过   结果怀上双双em25 

点击查看全文
健康宝宝XX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:12

因人而异,我也停了叶酸了,还怕这个药不适合

点击查看全文