要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

非常想要宝宝

771816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕五年还是没怀上,五年中造影也做过(双侧输卵管通畅),腹腔镜(巧囊)也做过,什么大大小小的检查都做过了(检查结果正常),去年为了做试管还辞职了,结果还是不成功!真的是身心疲惫,绝望透顶!现在年龄大了,以后的路该怎么走呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:36

lz别担心,我是多囊,雄性激素高,不排卵,左侧输卵管通而不畅,我很胖的哟,之前很苗条,结了婚得了这病整个人就像打气球一样的胖起来。一点都没夸张,而且我体内的抗体有几项是阳性的,衣原体之类的也是阳性,当时都伤心死了,后来天天吃强的松,东北鹿参宝  鹿胎 膏和达英三五,一边慢慢减肥,半年下来,这些检查都变成阴性时,就吃鹿原鹿胎 膏和西药促排,功夫不负有心人,我终于怀上了。所以,别难过,保持开朗的心情,宝宝会来的!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:02

LZ不要气馁。我们都会好孕的。宝宝是在跟你躲猫猫呢,很快就会投入到你的怀抱的,不要太紧张了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:43

楼主加油,试试 东 北 鹿 参 宝 鹿 胎 膏。em25 听说效果不错的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:48

我也吃了段时间鹿胎膏,但是不能坚持,就没吃了,上个月刚刚生化等待排卵中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:53

em29 我和楼主的情况也一样,这个月例假还不好了,就来了一点血,哎

上面说的鹿胎膏在哪里有卖呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 19:14

楼主每个月有正常的排卵吗 还有你老公的精子好吗 如果都正常 那就放松点 该来的还是会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 19:15

我现在一看到东北鹿胎膏,我就恶心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:50

东北鹿胎膏是什么东西?吃的吗?很难吃吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:07

我和老公结婚以后体重一直增加,我体重180斤,我老公230斤,不知道是不是太胖的原因,结婚四年一直没有怀过。

点击查看全文