要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

9W+B超归来,宝宝有胎心

645911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天做了B超,之前有过见红,当时才30多天,照不出什么东西,只有个孕囊,还很小,所以很担心,一直不知道胚胎长得怎么样了。现在放心了,胚胎,胎心都很好,貌似宝宝长得还蛮符合周期的。但是我看9周的宝宝,应该没有尾巴了啊,但是我看B超上好像还是有尾巴,我都分不清头和尾。这是怎么回事啊??有没有问题啊??

之前看好多帖子,很怕胎停什么的,现在放心了,又开始担心其他的发育好不好啊,什么的。当妈的是很喜欢瞎操心的,理解一下我的心情啊。

希望我宝宝健健康康,顺利出生!!!

em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:36

恭喜亲,明天我也要去做B超了,好害怕啊,因为之前不顺利!希望这次一切都好!看到你的单子好羡慕啊!

沾沾亲的好孕气!

em25 em25 em25 

点击查看全文
julia1201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:37

原帖由 蕾雨泽 于 2011-11-1 17:36 发表 恭喜亲,明天我也要去做B超了,好害怕啊,因为之前不顺利!希望这次一切都好!看到你的单子好羡慕啊!沾沾亲的好孕气!em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会健康的!!!宝宝都是好样的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:46

楼主的宝宝长的挺大的呀,我8周+4天 的时候BC宝宝才2cm!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:04

我10W+照的,小宝有42MM哦

点击查看全文
julia1201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:18

原帖由 kttmao 于 2011-11-1 17:46 发表 楼主的宝宝长的挺大的呀,我8周+4天 的时候BC宝宝才2cm!

我已经9周多了,一周的时间宝宝都有可能长大不少呢!

我宝宝现在是3cm,可能过一周,你的宝宝也3cm多了!em14 em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:20

我今天7+3,宝宝1cmem46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:04

我是8周做的,宝宝有2.7CMem46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:05

其实是8周+3天em25 em25 em25 em46 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:28

恭喜楼主!沾沾楼主的喜气,菩萨保佑我的宝宝是宫内好孕,健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文