要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这最后一月过得真难受555555

50899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em26 晚上睡觉总是睡不好,左边睡不舒服右边睡难受总之怎么睡都不好,总是半梦半醒似的而且还老是做梦梦见生孩子,梦里的那种感觉说不出是什么,我看再这样下去我非变成神经病不可,有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:56

是不是在播种网看帖子看出的恐惧症啊?

我看很多姐妹怀孕以后都特别害怕的样子。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:14

em25 em25 em25 我也是啊,一天就做噩梦,睡觉也是不舒服~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:19

同LZ,怎么睡都不舒服,还做了生小孩的梦了.....

点击查看全文
寶う貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:31
原帖由 慕青衣 于 2011-11-2 09:19 发表 同LZ,怎么睡都不舒服,还做了生小孩的梦了.....
我也是啊,晚上怎么睡都不舒服,好像都没有完全睡着一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:18

我天天盼着阵痛、见红、破水这三个症状。。。。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 00:59
真的要生了倒有点怕了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:06

坚持!!!!最后一个月了啦!我还有三个月呢.呜...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:09

em49 em49 我也是的,总是很容易累,但是躺着也不舒服...真希望宝宝快点足月快点出来吧.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:21

有时候是作息问题,前天我晚上睡不着,我就起来看电视,2点看到4点,结果第二天困的要命,我忍,第二天晚上就睡的很香- -基本没翻过身。就起来尿尿了 还是能直接睡着。

点击查看全文